ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16422
№ 16422  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Нужен список литературы для темы "Правовой статус законодательного (представительного) органа субъекта РФ"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК российских библиотек, ИОГУНБ; ИПС Yandex, Google, Mail.ru):
1. Авакьян С.А. Конституционное право России : практикум / С. А. Авакьян. – М. : Городец, 2007. – 399 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 А 19).
2. Баглай М.В. Конституционное право Российской Федерации : учеб. для вузов / М. В. Баглай. – 5-е изд., изм. и доп. – М. : НОРМА, 2006. – 769 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 Б 14).
3. Вороков Р.В. Конституционные основы правового статуса законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации // Юрид. мир. – 2008. – № 10. – С. 30–35.
4. Кахраманов Шейба С. Я. Конституционно-правовой статус законодательного (представительного) органа власти субъекта Российской Федерации : на материалах Республики Татарстан : дис. ... канд. юрид. наук / Кахраманов Шейба Салман Якубович. – М., 2010. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/konstitucion-pravo/konstitucionno-pravovoj-status-zakonodatelnogo-organa-vlasti-subekta-rossijskoj.html (24.04.2013).
5. Конституционное (уставное) регулирование в субъектах Российской Федерации : материалы сравнительно-прав. анализа / ИОГНИУ "Ин-т законодательства и правовой информации" ; [науч. ред. В. В. Игнатенко]. – Иркутск : Изд-во Ин-та законодательства и правовой информ. Иркут. обл. (Репроцентр А1), 2007. – 294 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 К 65).
6. Казакова Е.В. Конституционно-правовой статус законодательного органа субъекта Российской Федерации // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2012. – № 2. – С. 70–73.
7. Некрасов С.И. Конституционное право РФ : учеб. пособие для бакалавров / С. И. Некрасов. – М. : Юрайт, 2012. – 351 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 Н 69).
8. Нисневич Ю.А. Государственная власть современной России : учеб. пособие / Ю. А. Нисневич. – М. : Аспект Пресс, 2008. – 494 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 Н 69).
9. Обеспечение деятельности законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации : материалы семинара-совещания руководителей аппаратов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации. 20 – 22 ноября 2002 года / Сост. В.В. Адрианова. – М. : Изд-во Гос. Думы, 2003. – 200 с. (Шифр ИОГУНБ 67.620.612.9 О 13)
10. Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации : Федеральный закон от 6 октября 1999 г. N184-ФЗ [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : [офиц. сайт]. – [М.], 1998-2013 . – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=144789;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.04017558348334305;from=133499- (24.04.2013).
11. Чиркин В. Е. Законодательная власть / В. Е. Чиркин ; Ин-т гос-ва и права РАН, Академ. правовой ун-т (ин-т). – М. : НОРМА, 2008. – 335 с. (Шифр ИОГУНБ 67.400 Ч 65).
12. Шейба С. Конституционные основы правового статуса законодательных (представительных) органов субъектов Российской Федерации // Право и управление. XXI век. – 2010. – № 1. – С. 86–90.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.