ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16431
№ 16431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый коллеги! Просьба помочь в поиске научных статей или монографий на английском яз. с индексом цитирования по теме народные промыслы России (теория и практика), желательно опубликованных в 2000-х гг. Заранее нам благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Fairchild C. A. Crafts and craft shows // Library Journal. – 2001. – Т. 126, N 3. – С. 166.
2. Legvold R. All the way : crafting a U.S. – Russian alliance // National Interest. – 2002. – N 70. – С. 21-31.
3. Malvagno A. R. Crafts from salt dough / crafts from felt / crafts from modeling clay (book) // School Library Journal. – 2003. – Т. 49, N 2. – С. 130.
4. Neapolitan J. Art, craft, and art/ craft segments among craft media workers // Work & Occupations. – 1986. – Т. 13, N 2. – С. 203-216.
5. Seymour J. Crafting a vision, crafting a future // PC Week. – 1995. – Т. 12, N 49. – С. 39.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.