ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16457
№ 16457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме«Ощущение счастья мужчин и женщин».Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Yandex, Google)
1. Аргайл М. Психология счастья / Майкл Аргайл. – СПб. : Питер, 2003. – 270 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychologylib.ru/books/item/f00/s00/z0000005/st064.shtml (26.04.13)
2. Брусницина Л.Г. Представления о счастье в связи с различиями по полу // Казанская наука. – 2011. – № 6. – С. 72-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : kazanscience.ru›files/Kazanskaya_Nauka_6_2011.php е (26.04.13)
3. Ильин Е. П. Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины. – СПб. : Питер, 2003. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlplife.ru/knigi/psyho/differencialnaja-psihofiziologija-muzhchiny-i-zhenschiny (26.04.13)
4. Карапетян Л. В. Ощущение счастья как основа субъективного благополучия // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2010. – Т. 28, № 4. – С. 93-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/mag/0062%2803_$01_02-2009%29/a06.pdf (26.04.13)
5. Соловьева С. Л. Психологическая концепция счастья и оптимизм // Вестн. С.-Петерб. у-та. Сер. 12: Психология. Социология. Педагогика. – 2009. – № 1. – С. 67-74.
6. Суханова К. Н. Гендерные проблемы эмоций // Психология XXI века : тез. Междунар. межвуз. науч.-практ. конф. – СПб., 2001. – С. 257-258.
7. Терра Т. К. Самоотношение и удовлетворенность жизнью у мужчин в период взрослости : автореф. дис. … канд. психол. наук / Терра Т.К. – СПб., 2010. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/samootnoshenie-i-udovletvorennost-zhiznyu-u-muzhchin-v-period-vzroslosti (26.04.13)
8. Терра Т. К. Удовлетворенность жизнью и реализованность мужчин в период взрослости // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12. – 2007. – Вып. 6. – С. 267-273.
9. Хорни К. Женская психология : пер. с англ. / К. Хорни. – СПб. : Восточно-Европейский ин-т психоанализа, 1993. – 222 с.
10. Якимова Е.Б. Счастье как объект эмпирических исследований // Социал. и гуманитар. науки. Отечественная и зарубежная лит. Сер. 11: Социология : реферативный журнал. – 1995. – № 3. – С. 76-88.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.