ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16461
№ 16461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературные источники по теме: "Совершенствование организации управления социально-экономическим развитием муниципального образования (на примере городского округа)".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Бойков Д.В. Неопределенность муниципальной территориальной структуры: перспективы развития существующих вариаций городских округов // Вопр. гос. и муниципального упр. – 2011. – № 3. – С. 125-130.
2. Васильев В.И. Местное самоуправление : учеб. пособие / В.И. Васильев. – М. : Юринформцентр, 2002. – 358 с.
3. Веревченко А.П. Муниципальные образования: некоторые проблемы стратегического планирования и управления развитием // Бюджет. – 2008. – № 7. – С. 43-56.
4. Ветров Г.Ю. Управление муниципальным экономическим развитием / Г.Ю. Ветров. – М. : Ин-т экономики города, 2009. – 259 с.
5. Воронин А.Г. Основы управления муниципальным хозяйством : учеб. пособие / А.Г. Воронин, В.А. Лапин, А.Н. Широков. – М. : Дело, 2004. – 564 с.
6. Гончарова Л.Н. Прогнозирование как инструмент управления социально-экономическим развитием муниципального образования (на примере городского округа «город Белгород») // Местное самоупр. в Рос. Федерации. – 2011. – № 2. – С. 45-54.
7. Еремеева Л.Н. Территориальная структура организации городских округов и ее эффективность // Городское упр. – 2009. – № 4. – С. 25-35.
8. Зерчанинова Т.Е. Социальная эффективность деятельности органов местного самоуправления городских округов // Упр. консультирование. – 2010. – № 4. – С. 21-29.
9. Методические рекомендации по формированию концепции социально-экономического развития муниципального образования / под ред. В.Е. Рохчина. – М. : РИЦ Муниципальная власть, 2000. – 152 с.
10. Моисеев Н.Н. Местное самоуправление в России: нынешнее состояние и пути развития // Муниципальная власть. – 2008. – № 4. – С. 83-90.
11. О комплексе мер по разработке схем территориального планирования Российской Федерации, субъектов РФ и муниципальных районов, генеральных планов поселений и городских округов // Городское упр. – 2008. – № 3. – С. 37-51.
12. Плюснин Ю.М. Факторы развития муниципальной системы управления // Вопр. гос. и муниципального упр. – 2008. – № 3. – С. 38-46.
13. Радченко А.И. Основы государственности и муниципального управления: системный подход / А.И. Радченко. – Ростов н/Д. : Ростовское книжное изд-во, 2007. – 287 с.
14. Самаруха В.И. Подходы к формированию стратегии социально-экономического развития городского округа // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 5 (67). – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5195 (28.04.13)
15. Сыров А.Н. Методологические аспекты территориальной политики в регионе // Экономика региона. – 2008. – № 2. – С. 247-251.
16. Улановский В.М. Совершенствование управления устойчивым социально-экономическим развитием муниципального образования: на примере малого города : авторф. ... канд. экон. наук / Улановский Валерий Михайлович. – Челябинск, 2005. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-ustoichivym-sotsialno-ekonomicheskim-razvitiem-munitsipalnog-0 (28.04.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.