ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16468
№ 16468  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для написания курсовой работы источники и литературу. Тема "Посольский приказ: образование, структура, функции. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 15666 и выборочный список литературы (источники – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина, БД МАРС, ЭК ГПИБ, РНБ, ПС Яндекс):
1. Кондаков А. Экономическая служба дипломатии / А. Кондаков, Б. Медведев // Междунар. жизнь. – 2004. – № 9. – С. 77-83.
2. Куненков Б. А. Посольский приказ в 1613-1645 гг.: структура, служащие, делопроизводство : дис. … канд. ист. наук / Куненков Б. А. – Брянск, 2007. – 586 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/posolskii-prikaz-v-1613-1645-gg-struktura-sluzhashchie-deloproizvodstvo (30.04.2013)
3. Лисейцев Д. В. Посольский приказ в эпоху Смуты : [в 2 ч.]. – М. : [Б. и.], 2003.
4. Око всей великой России : об истории рус. дипломат. службы XVI – XVII вв. / [А. П. Богданов и др. ; отв. ред. Е. В. Чистякова]. – М. : Междунар. отношения, 1989. – 247 с., ил.
5. Рогожин Н. М. Посольский приказ: колыбель российской дипломатии. – М. : Междунар. отношения, 2003. – 432 с.
6. Рогожин Н. М. У государевых дел быть указано... : [посольский приказ XVI – начала XVIII вв.]. – М. : РАГС, 2002. – 293 c., ил.
7. Российская дипломатия: история и современность : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 450-летию создания Посольского приказа / МГИМО ; редкол.: И. С. Иванов и др. – М. : РОССПЭН, 2001. – 443 с., ил.
8. Севостьянов А.С. Организация Посольского приказа в правление Петра I // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: История и полит. науки. – 2012. – № 3. – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/web/llibrary/files/incoming/2/2012/3/st11.pdf (30.04.2013)
9. Татищев С. С. История российской дипломатии. – М. : ЭКСМО, 2010. – 605 с., ил.
10. Шамин С. М. Политико-географический кругозор членов правительства царя Федора Алексеевича // Древняя Русь. Вопросы медиевистики. – 2003. – № 4. – С. 82-83 ; 2004. – № 1. – С. 16-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.drevnyaya.ru/vyp/stat/s4_14_1.pdf ; http://www.drevnyaya.ru/vyp/stat/s1_15_5.pdf (30.04.2013)
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.