ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1654
№ 1654  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь мне в библиографии вопроса:
"Врожденная грамотность". Заранее благодарна, И. Косых.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы по теме (источник: ПС Яндекс, Google, Rambler):
1. Генетика раскрывает новые тайны. Откуда берется врожденная грамотность // Созвездие : информ. портал – [Б.м.], 11.04.07. – URL: http://www.starsline.info/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=26 (21.04.08).
2. Еремеева В. Нейропсихологические основы индивидуальных особенностей письменной речи // Материалы XXIX межвуз. науч.-метод. конф. преподавателей и аспирантов. Вып. 14, секция общего языкознания. Ч. 2. – СПб. : Изд. С.-Петерб. ун-т, 2000. – URL: http://www.detisite.ru/parents/psychology/?age=7-9&tema=12&doc=eremeeva/conf29.htm (21.04.08).
3. Лукьянова И. Охранная грамотность // Карьера : журн. – 11.02.05. – URL: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3994 (21.04.08).
4. «Чувство языка» – ключ к изучению и совершенствованию любого языка, в том числе и родного // Subscribe.Ru : информ. канал. – СПб., 1997. – URL: http://subscribe.ru/archive/job.lang.englishfast/200704/23032008.html (21.04.08).
Рекомендуем материалы персонального сайта автора методики «врожденная грамотность» Веровенко О.О. (открыть ссылку). Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД ИНИОН РАН по языкознанию (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.