ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16575
№ 16575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Роль каталогов(выставочных, музейных)в деятельности субъектов системы документной коммуникации"
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Макарова И.И. Российский художественный музей в современном социокультурном пространстве: стратегии коммуникации : автореф. дис. … канд. культурологии / Макарова И.И. – М., 2011. – 207 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teorja-kultury/rossijskij-hudozhestvennyj-muzej-v-sovremennom-sociokulturnom-prostranstve.html (14.05.13).
2. Сальникова Т.А. Художественный музей в коммуникативном пространстве региона : дис. … канд. культурологии / Сальникова Т.А. – Краснодар, 2006. – 209 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/muzeevedenie/hudozhestvennyj-muzej-v-kommunikacionnom-prostranstve-regiona.html (14.05.13).
3. Сапанжа О.С. Основы музейной коммуникации : [учеб. пособие] / О.С. Сапанжа. – СПб. : [б.и.], 2007. – 114 с.
4. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации / А.В. Соколов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2002. – 461 с. – Из содерж.: Гл. 4.3. Документная коммуникация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/076.htm#%D0%B7_03 (14.05.13).
5. Столяров Ю.Н. Документный ресурс : учеб. пособие для вузов / Ю.Н. Столяров. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 222 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fessl.ru/service-dept/ibo/exhib-new-books/january-march-2010/library-science/document-resource/ (14.05.13).
Аннотация: Документный ресурс выставок и музеев.
6. Швецова-Водка Г.Н. Документ в свете ноокоммуникологии / Г.Н. Швецова-Водка. – М. : Литера, 2010. – 384 с.
7. Швецова-Водка Г.Н. Система документальных коммуникаций // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/6/ntb_6_1_2011-shvetsova.pdf (14.05.13).
8. Щурина Е.Г. Каталогизация музейного собрания. Система музейных каталогов. Подготовка к изданию каталогов музейных собраний // Вестн. Кирилло-Белозер. музея. – 2011. – № 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirmuseum.ru/issue/guide/detail.php?ID=48699 (14.05.13).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.