ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16603
№ 16603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу на тему "вербальные и невербальные коммуникации молодёжи"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Авакумова С.В. Особые формы общения // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – 2010. – Вып. 1. – С. 90-94.
2. Авакумова С.В. Взаимодействие вербальных и невербальных средств коммуникации // Англистика XXI века. – СПб., 2010. – С. 323-325.
3. Вербальные и невербальные средства языка. Текст и его разновидности. Дискурс // Семантика. Функционирование. Текст. – Киров, 2011. – С. 5-42.
4. Грачев М.А. Новые формы молодежной лингвистической коммуникации // Активные процессы в современном русском языке. – Н. Новгород, 2008. – С. 53-61.
5. Ерохина Н.Н. Социосемиотические основы молодежной субкультуры : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ерохина Наталия Николаевна. – Тамбов, 2006. – 153 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiosemioticheskie-osnovy-molodezhnoi-subkultury (15.05.13)
6. Жигалова М.Д. Социолингвистические аспекты кратких текстовых сообщений подростков // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Cер. Лингвистика. – 2007. – № 3. – С. 3-10.
7. Кузьмина С.В. Вербальный и невербальный аспекты коммуникации // Лингвометодические проблемы преподавания иностранных языков в высшей школе. – Саратов, 2010. – Вып. 7. – С. 19-23.
8. Кузьмина С.Г. Ситуации адресованности в текстах молодежной сферы общения // Теория и практика германских и романских языков в современной высшей школе России. – Калуга, 2000. – С. 195-200.
9. Пикулева М.В. Особенности современных массовых коммуникаций в молодежной среде // Реклама. Теория и практика. – 2010. – № 2. – С. 88-95.
10. Савочкина О.А. Роль Интернет-коммуникаций в управлении формированием социальной компетентности студенческой молодежи // Вестн. пед. инноваций. – 2009. – № 4. – С. 157-167.
11. Чепель Ю.В. Вербальные средства самопрезентации личности в интернет-коммуникации // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. Обществ. и гуманит. науки. – 2008. – № 12(85). – С. 267-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/chepl_12_85_267_271.pdf (15.05.13)
12. Чибисова О.В. Коммуникация молодежных субкультур // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. – 2010. – Т. 16, № 2, ч. 1. – С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/images/stories/Vestnik_2010_16_02_406.pdf (15.05.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.