ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16623
№ 16623  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте, подскажите пожалуйста информацию о введение института уполномоченного органа по потверждению соответствия в Таможенном союзе.заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Аронов И.З. Анализ Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Таможенном союзе // Стандарты и качество. – 2012. – № 3. – С. 16-20.
2. Бубнов А.С. Роль стандартизации в системе технического регулирования Таможенного союза [Электронный ресурс] // Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.rgtr.ru/netcat_files/Image/bubnov.pdf (16.05.13).
3. Версан В.Г. Техническое регулирование и Таможенный союз: не упустить шанс // Стандарты и качество. – 2012. – № 4. – С. 14-21.
4. Волгина Н.А. Международная экономика : учеб. пособие / Н.А. Волгина. – М. : Эксмо, 2006. – 736 с.
5. Давыдов А.Ф. Техническое регулирование в рамках Таможенного союза [Электронный ресурс] // ЛегпромБизнес : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://легпромбизнес.рф/index.php/2011-06-09-15-59-27/ro-2012/158-rabochaya-odezhda-3-2012/553-tekhnicheskoe-regulirovanie-v-ramkakh-tamozhennogo-soyuza (16.05.13).
6. Данильцев В.Г. Международная торговля: инструменты регулирования : учеб.-практ. пособие / А.В. Данильцев. – 2-е изд, перераб. – М. : Палеотип : Деловая лит., 2004. – 320 с.
7. Ершова И.В. Стандартизация как элемент правового механизма технического регулирования в условиях экономической интеграции // Предпринимательское право. – 2013. – № 1. – С. 33-45.
8. Козьменко А.В. Развитие организационно-экономического механизма таможенного контроля товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Козьменко Анна Витальевна. – М., 2008. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-organizatsionno-ekonomicheskogo-mekhanizma-tamozhennogo-kontrolya-tovarov-podlezhas#ixzz2TR2auBKA (16.05.13).
9. Крикун Т.И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию : о документах таможенного союза // Молочная пром-сть. – 2011. – № 5. – С. 8-10.
10. Морозов А.Н. Международно-правовые аспекты технического регулирования в Таможенном союзе // Журн. рос. права. – 2012. – № 4. – С. 77-85.
11. Особенности технического регулирования в Таможенном союзе [Электронный ресурс] // Профсервис : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://profsert-spb.ru/stati/zakon_o_tehnicheskom_regulirovanii/ (16.05.13).
12. Таможенный союз и техническое регулирование [Электронный ресурс] // Таможенный брокер : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.brokert.ru/material/tamozhennyy-soyuz-tehnicheskoe-regulirovanie (16.05.13).
13. Техрегламенты ТС [Электронный ресурс] // Центр сертификации и исследований : МЕТРОНОМ : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.gost-sert.ru/trts.html (16.05.13).
14. Техническое регулирование в Таможенном союзе [Электронный ресурс] // Novotest : [сайт]. – М., 2000-2012. – URL: http://www.novotest.ru/sertif_prod/sp_techreg_ts.php (16.05.13).
15. Чеглик Л.В. Техническое регулирование в Таможенном союзе // Молочная пром-сть. – 2011. – № 10. – С. 33-36.
Рекомендуем обратиться к материалам сайта Комиссии Таможенного союза (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.