ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16718
№ 16718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ПРОДЮСЕРА НОВОСТНЫХ ПРОГРАММ В УСЛОВИЯХ РЕГИОНАЛЬНОГО ВЕЩАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГТРК «ЮЖНЫЙ УРАЛ»)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Атанесян А. Краткая инструкция для начинающего продюсера / А. Атанесян. – М. : Изд-во УНЦ ДО, 2004. – 130 с.
2. Демидова Е. [В чем для Вас заключается работа продюсера] : [интервью с Екатериной Демидовой] [Электронный ресурс] // Челябинский государственный университет : [сайт]. – Челябинск, 2013. – URL: csu.ru/files/jour/Екатерина_Демидова.doc (23.05.2013)
3. Зверева Н. В. Школа тележурналиста / Н. В. Зверева. – Н. Новгород : Изд. дом Минакова, 2009. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rulit.net/books/shkola-telezhurnalista-read-196464-1.html (23.05.2013)
4. Зверева Н. Деньги – сюжет – товар – деньги [Электронный ресурс] // PUBLICITI.RU : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2004. – URL: http://www.publiciti.ru/technology/dengi-syuzhet-tovar-dengi (23.05.2013)
5. Зверева Н. В. Специфика деятельности регионального тележурналиста : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Зверева Нина Витальевна. – М., 2002. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-deyatelnosti-regionalnogo-telezhurnalista (23.05.2013)
6. Князев А. Основы телевизионной журналистики и телерепортажа : учеб. пособие / Александр Князев. – Бишкек : КРСУ, 2001. – Из содерж.: Глава 2. ЖУРНАЛИСТСКИЕ ПРОФЕССИИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text1/09.htm (23.05.2013)
7. Ксинопуло М. П. Телевизионное продюсирование и тенденции его развития в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ксинопуло Мария Павловна. – М., 2006. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televizionnoe-prodyusirovanie-i-tendentsii-ego-razvitiya-v-sovremennykh-usloviyakh (23.05.2013)
8. Мастерство продюсера кино и телевидения : учебник / под. ред. П. К. Огурчикова, В. В. Падейского, В. И. Сидоренко. – М. : Юнити-Дана, 2008. – Содержание ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigafund.ru/books/149304 (23.05.2013)
9. Медведев В. Регион полномочий Татьяны Абдульмановой [Электронный ресурс] // АртПарк : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2009-2013. – URL: http://www.artpark.ru/stat/381/ (23.05.2013)
10. Основы продюсерства = Foundations of producership : учеб. для студентов вузов по специальностям в обл. кино и телевидения / [В. В. Арсеньев, И. Д. Барский, А. Л. Богданов и др.] ; под ред. Г. П. Иванова и др. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2003. – 719 c.
11. Профессия – продюсер кино и телевидения : практ. подходы : учебник / Всерос. гос. ун-т кинематографии им. С. А. Герасимова (ВГИК) ; под ред.: В. И. Сидоренко, П. К. Огурчикова. – М. : Юнити, 2010. – 711 с.
12. Сумская А. С. Феномен продюсирования : взгляд из региона // ЗНАК : проблемное поле медиаобразования. – 2010. – № 2 (6). – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaznak.ucoz.ru/arhiv/2010_2_6.pdf (23.05.2013)
13. Суровая Т. В. Специфика продюсирования регионального информационного вещания [Электронный ресурс] // Вестн. электрон. и печатных СМИ. – [Б. г.]. – № 7. – URL: http://www.ipk.ru/index.php?id=1587 (23.05.2013)
14. Таранова В. А. Структура и принципы организации регионального вещания : на примере телевидения Сибир. федер. округа : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Таранова Василиса Алексеевна ; [место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2012. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissers.ru/1filologiya/struktura-principi-organizacii-regionalnogo-veschaniya-na-primere-televideniya-sibirskogo-federalnogo-okruga-specialnost-10-01-10.php (23.05.2013)
15. Телевизионная журналистика : учебник / под ред. Г. В. Кузнецов, В. Л. Цвик, А. Я. Юровской. – М. : Высш. шк., 2002. – Из содерж.: Глава 9. ЖУРНАЛИСТСКИЕ ПРОФЕССИИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text6/23.htm (23.05.2013)
16. Черномыс О. Продюсер: человек-оркестр [Электронный ресурс] // Гуманитарные технологии : центр тестирования и развития : [сайт]. – М., 1996-2013. – URL: http://www.proforientator.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=169:2009-12-04-14-25-19&catid=21:2009-11-13-21-14-09 (23.05.2013)
Для подбора литературу по вопросам работы ГТРК «ЮЖНЫЙ УРАЛ» рекомендуем обратиться в ЧОУНБ отдел Краеведение.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.