ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16737
№ 16737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать материал по дипломной работе на тему "Экологизация права". С ув. Верьялова Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Боске Б. Экологизация налоговой системы в России. – М. : Рос. ун-т, 2001. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://clicr.ru/uploads/images/file_public_2529.pdf (25.05.13)
2. Бринчук М.М. Теоретические проблемы экологизации законодательства: развитие идей О.С. Колбасова о концепции экологического права // Эколог. право. – 2007. – № 6. – С. 16-21.
3. Бринчук М.М. Практика экологизации законодательства // Там же. – 2008. – № 6. – С. 10-19.
4. Гумерова А.Р. Экологизация отраслей российского законодательства // Журн. рос. права. – 2004. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2069/ (25.05.13)
5. Игнатьева И.А. Систематизация экологического законодательства и экологизация иных отраслей российского законодательства // Эколог. право. – 2007. – № 1. – С. 4-11.
6. Тахватулина Н.К. Экологизация правового регулирования: Теоретико-правовое исследование : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Наиля Кималевна Тахватулина. – Волгоград, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1327028 (25.05.13)
7. Шамсутдинов Э.Р. Проблемы экологизации российского законодательства / Э.Р. Шамсутдинов. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 143 с.
8. Шамсутдинов Э.Р. Теоретико-методологические аспекты экологизации законодательства в современных условиях // Правовое гос-во: теория и практика. – 2009. – № 15. – С. 53-54.
9. Шевченко О.Ю. Формирование теоретических основ экологизации муниципального управления // Науковедение. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/93ergsu412.pdf (25.05.13)
10. Яковлев В.Н. Экологизация норм трудового и иных отраслей права – назревшая социально-экономическая и правовая проблема современной России // Аграрное и земельное право. 2012. – № 3. – С. 33-43.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.