ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16747
№ 16747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Международный информационный обмен в социокультурной сфере". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : поисковые системы Яндекс, Google, ЭНБ eLibraru, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД «Информкультура»):
1. Александров А.А. Международное культурное сотрудничество : государственная стратегия Российской Федерации // Право и упр. XXI век. – 2010. – № 4. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files2/2012_04/up40/file_e541830f8e4ec1c65f465461fac65a53.pdf (27.05.2013).
2. Боголюбова Н.М. Межкультурная коммуникация и международный культурный обмен : учеб. пособие / Н.М. Боголюбова, Ю.В. Николаева. – СПб. : СПбКО, 2009. – 413 с.
3. Кадиева Н.Г. Инновации в социально-культурной сфере и туризме : учеб.-метод. пособие / Н.Г. Кадиева, Я.М. Шахабутинов. – Астрахань : ИД «Астрахан. ун-т», 2011. – 171 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Kadieva%20N.G.,%20Shahabutinov%20Ja.M..pdf (27.05.2013).
4. Лысикова О.В. Имиджелогия и паблик рилейшнз в социокультурной сфере : учеб. пособие / О.В. Лысикова, Н.П. Лысикова. – М. : Флинта : МПСИ, 2006. – 166 с. : табл.
5. Межкультурное сотрудничество и коммуникация // Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://revolution.allbest.ru/sociology/00271281_0.htm l (27.05.2013).
6. Милославская С.К. Межкультурная коммуникация в сфере задач межкультурной коммуникации // Мир рус. слова. – 2001. – № 4.
7. Осипов Г.В. Перспективы социокультурной динамики и партнерства цивилизаций / Г.В. Осипов, Б.Н. Кузык, Ю.В. Яковец. – М. : Ин-т экон. стратегий, 2007. – 283 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.newparadigm.ru/files/b17r.pdf (27.05.2013).
8. Павлова С.Н. Межкультурное сотрудничество как основа мира и согласия между народами : аспекты правового регулирования / С.Н. Павлова, В.В. Трофимов // Наука и образование. – 2011. – Сент. (№ 2) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1100&Itemid=114 (27.05.2013).
9. Рунов А.В. Социальная информатика : учеб. пособие / А.В. Рунов. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.tuit.uz/skanir_knigi/book/socialnaya_informatika/index.htm (27.05.2013).
10. Финикова Ю.Б. Генезис межкультурной коммуникации как социокультурного феномена // Рос. науч. журн. – 2009. – № 10. – С. 211-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rnjournal.narod.ru/10.pdf (27.05.2013).
Также рекомендуем обратиться к материалам сайта «Информационная экономика, бизнес, общество» (открыть ссылку), познакомиться с лекциями по социально-культурной деятельности (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.