ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16748
№ 16748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, сообщите, где есть эти издания. Если они есть в РНБ, то укажите шифры.
1. И.И.Ващенко и др. Краснодарский краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко: Русское искусство первой трети XX века. Каталог. Самара. 2011;
2. журнал Мастацтва, 1996, №7 (на белорусском языке).
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Интересующие Вас издания в фондах РНБ отсутствуют.
Каталог "Русское искусство первой трети XX века" (Самара, 2011) есть в Краснодарской краевой универсальной научной б-ке им. А. С. Пушкина; журнал "Мастацтва" (1996, №7) – в Национальной б-ке Беларуси.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.