ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1675
№ 1675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста в подборе литературы по теме моей дипломной работы "Коммуникативные тактики молодежных политических лидеров". Заранее благодарю. Странина О.А.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем выборочный список по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Азаев Э.Ч. Развитие коммуникативных способностей политических лидеров : дис. ... канд. психол. наук / Азаев Э.Ч. – М., 1995. – 176 с.
2. Богатова Е.В. Коммуникативные модели лидерства в современной теории управления : дис. ... канд. социол. наук / Богатова Е.В. – М., 1997. – 142 с.
3. Будаев Э.В. Современная политическая лингвистика / Э.В. Будаев, А.П. Чудинов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Уральский гос. пед. ун-т". – Екатеринбург : Уральский гос. пед. ун-т, 2006. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/linguistics1/budaev-chudinov-06a.htm (23.04.08).
4. Высотина О.Н. Социально-коммуникативные технологии как фактор формирования политического лидера : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Высотина О.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2006. – 21 с.
5. Жмыриков А.Н. Психологический механизм этапного становления политического лидера // Социальные, социально-психологические и психолого-политические проблемы электоральной активности. – Н. Новгород, 2002. – С. 19-31.
6. Карасев В.И. Феномен политического лидерства / В.И. Карасев ; Акад. пед. и социал. наук, Моск. психолого-социал. ин-т. – М. : Моск. психолого-социал. ин-т., 2000. – 168 с.
7. Карделл Ф.Д. Психотерапия и лидерство / Ф.Д. Карделл. – СПб. : Речь, 2000. – 232 с.
8. Малетин С.С. Политическое лидерство / С.С. Малетин ; Центросоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск : СибУПК, 2002. – 14 с.
9. Менегетти А. Психология лидера / А. Менегетти. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Онтопсихология, 2001. –202 с.
10. Николаев П.И. Психологическая характеристика политического лидера / П.И. Николаев ; М-во образования Рос. Федерации, Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : ТГУ, 2002. – 16 с.
11. Таранцов В.П. Лидерские технологии в зеркале политической культуры / В.П. Таранцов. – Ростов н/Д : Изд-во СКНЦ ВШ, 1999. – 56 с.
12. Чудинов А.П. Метафорическая мозаика в современной политической коммуникации / А.П. Чудинов ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Урал. гос. пед. ун-т". – Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/linguistics2/chudinov-03a.htm (23.04.08).
13. Шейнов В.П. Психология власти / В.П. Шейнов. – М. : Ось-89, 2003. – 525 с.
14. Щербинина Н.Г. Теории политического лидерства / Н.Г. Щербинина. – М. : Весь мир, 2004. – 181 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.