ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16760
№ 16760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересуют выпуски газеты "Рязанские губернские ведомости" за период 1860-1900 гг. Прошу сообщить, в какой отдел Библиотеки мне следует обратиться по данному вопросу.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в Рязанской областной библиотеке газеты "Рязанские губернские ведомости" нет.
Подшивки газеты за 1865, 1868 гг. есть в библиотеке музея-заповедника "Рязанский кремль" тел. (4912)21-73-12.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.