ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16854
№ 16854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой на тему экспортно-импортных операций.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреев В. В. Анализ внешней торговли России со странами Содружества и государствами дальнего зарубежья в условиях начала мирового экономического кризиса [Электронный ресурс] // Институт проблем рынка Российской академии наук : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/andreev10-1.pdf (07.06.2013)
2. Бережнова Елена Ивановна Особенности учета экспорта и импорта услуг / Е. И. Бережнова, А. В. Карасева // Вестн. Иркут. Гос. Техн. Ун-та. – 2010. – N 3. – С. 121-126 : 3 табл. – Библиогр.: с. 125-126 (5 назв. ).
3. Калабеков И. Г. Российские реформы в цифрах и фактах : (справочное издание) / И. Г. Калабеков. – М. : РУСАКИ, 2010. – 605 с. – Из содерж.: Экспорт и импорт ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://refru.ru/exp.pdf (07.06.2013)
4. Корнеева Т. А. Учет экспортных операций в малых и средних предприятиях : практ. пособие / Т. А. Корнеева. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. у-та, 2012. – 90 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fond-samara.com/upload/uchet-eksportnyh-operacii.pdf (07.06.2013)
5. Кретов И. И. Логистика во внешнеторговой деятельности / И. И. Кретов, К. В. Садченко. – 3-е изд. перераб. и доп. – М. : ДиС, 2011. – 272с. – Из содерж.: Глава 2.Экспортно-импортные операции
6. Медведева Е. В. Методика проведения анализа экспортно-импортных операций / Е. В. Медведева, Т. Н. Гуськова // Сборник научных трудов SWORLD : по материалам международ. науч.-практ. конф. – Одесса : Изд-во Куприенко Сергей Васильевич. – 2011. – Т. 10, № 3. – С. 23-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer24/205.htm (07.06.2013)
7. Морозова Е. В. Учет и анализ внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для студентов / Е. В. Морозова, И. В. Лотоцкая ; Сыкт. лесн. ин-т. – Сыктывкар : СЛИ, 2012. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sfi.komi.com/ft/301-000195.pdf (07.06.2013)
8. Подсветова Т. В. Внешнеэкономический комплекс России : проблемы регулирования и конкурентоспособности // Вестн. Юрид. ин-та МИИТ. – 2013. – № 1. – С. 7-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://212.193.240.238/files/docs/vestnik_ui_1.pdf#page=7 (07.06.2013)
9. Помесячная динамика экспорта и импорта товаров : (сезонно скорректированные данные) : янв. 1995 – июль 2012 : ежемесячный доклад / Э. Ф. Баранов, В. А. Бессонов, Л. П. Посвянская ; Ин-т "Центр развития", Нац. исследовательский ун-т «Высшая шк. экономики». – М., 2012 – 59 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.opec.ru/data/2012/10/12/1233376605/PDF-2012_07_%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.pdf (07.06.2013)
10. Рыбец Д. В. Современная практика исполнения внешнеторговых сделок / Д. В. Рыбец, Ю. А. Савинов // Рос. внешнеэконом. вестн. – 2012. – № 2. – С. 72-92. – Библиогр.: с. 92 (8 назв.).
11. Сбор и обобщение информации о функционировании экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области : аналит. отчет / М-во инвестиций и развития Свердлов. обл., Урал. федерал. ун-т им. Б. Н. Ельцина : под ред.: Е. А. Хлыбовой, Р. И. Салихова. – Екатеринбург, 2012. – 91 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uralonline.ru/uploadedFiles/files/analiz_exporterov.pdf (07.06.2013)
12. Хегай И.В. Экспортные и импортные операции по реализации и приобретению товаров [Электронный ресурс] // Хегай и К : независимая аудитор. орг. : [сайт]. – Усть-Каменогорск, 2009-2013. – URL: http://www.hegay-audit.kz/import.pdf (07.06.2013)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
Реклама Яндекс
По-настоящему комфортный сервис – это заказ междугороднее такси онлайн. Довольно легко организовать ьеждугородние поездки. Всего несколько минут посвятите предварительному заказу такси онлайн – и вы сможете не переживать об отсутствии встречающих в пункте прибытия.
Такси онлайн
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.