ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16873
№ 16873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! я пишу дипломную работу на тему развитие событийного туризма в Абзелиловском районе Республики Башкортостан. мне нужно состояние событийного туризма в Башкирии; народные праздники и прикладное искусство башкир Абзелил. района. заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема вашего запроса очень узкая и требует самостоятельной работы с источниками. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Барлыбаев А. А Туризм как фактор диверсификации сельской экономики / А. А. Барлыбаев, В. Я. Ахметов, Г. М. Насыров // Проблемы прогнозирования. – М., 2009. – Вып. 6. – С. 105-111
2. Валиев М. Ш. Организационно-экономические основы развития регионального туризма в рыночной экономике : дис. ... канд. экон. наук / Валиев М. Ш. – М., 2004. – 135 с., ил.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-osnovy-razvitiya-regionalnogo-turizma-v-rynochnoi-ekonomike (13.06.2013)
3. Калинкина Г. В. Праздник орловского рысистого коннозаводства // Коневодство и кон. спорт. – 2008. – № 6. – С. 12-16.
4. Леонтьева Л. С. Сервисные ресурсы муниципальной экономики / Л. С. Леонтьева, А.И. Лесников. – Ярославль, 2007. – 105 с., ил.
5. Региональный туризм – 2011 : III Всерос. науч.-практ. конф., 7-8 апр. 2011 г. : сб. науч. ст. / Урал. гос. ун-т физ. культуры, Башк. ин-т физ. культуры. Фак. сервиса и туризма. – Уфа, 2011. – 215 с., схем.
6. Сайпушева О. С. Социально-экономическое развитие сферы рекреационно-оздоровительных услуг в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Сайпушева О. С. – М., 2009. – 192 с. ил.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-sfery-rekreatsionno-ozdorovitelnykh-uslug-v-regione (13.06.2013)
7. Фаткуллин И. Р. Башкортостан туристский : учеб. пособие для студентов вузов. – Уфа : Уфим. полиграфкомбинат, 2012. – 160 с., ил., табл.
8. Фаткуллин Р. А. Особенности туристско-рекреационного потенциала республики Башкортостан / Р. А. Фаткуллин и др. // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – Т. 25, № 6. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number25/9.doc (13.06.2013)
9. Шульгин П. М. "Золотое Кольцо Башкортостана": обоснование и стратегия развития Национального туристского маршрута. – М., 2004. – 69с., ил.
Кроме того, рекомендуем обратиться в Виртуальную справочную службу Национальной библиотеки им. Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.