ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16881)
№ 16881  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для написания курсовой по предмету "Комплексный экономический анализ". Тема звучит так : Анализ кредиторской задолженности.
Заранее, огромное спасибо. Надеюсь, Вы мне поможете.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндкес, Google).
1.Анализ дебиторской и кредиторской задолженности [Электронный ресурс] // BuhBest.com : [сайт]. – 2010. – URL: http://buhbest.com/prosmotr/statii_obshee.php?id=56 (14.06.13).
2.Джалаев Т.К. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности предприятия // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 7. – С. 58–65.
3.Климова Н.В. Аналитические исследования в управлении дебиторской и кредиторской задолженностью организации // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 5 (май). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=633 (14.06.13).
4.Крылов С.И. Методика анализа дебиторской и кредиторской задолженностей по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности // Там же. – 2011. – № 4 (апр.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=614 (14.06.13).
5.Купрюшина, О.М. Дебиторская и кредиторская задолженность хозяйствующего субъекта: анализ и контроль. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2004. – 134 с. : схем.
6.Купрюшина О.М. Организация анализа и контроля дебиторской и кредиторской задолженности хозяйствующего субъекта : дис. … канд. экон. наук / Купрюшина О.М. – Воронеж, 2003. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-analiza-i-kontrolya-debitorskoi-i-kreditorskoi-zadolzhennosti-khozyaistvuyushc (14.06.13).
7.Марченкова И.В. Элементы методики анализа дебиторской и кредиторской задолженности организаций // Науч. записки ОрелГИЭТ. – 2010. – № 1. – С. 148a–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/monah/37.m.pdf (14.06.13).
8.Пак С.А. Абсолютные и относительные показатели контроля и анализа дебиторской и кредиторской задолженности // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 2. – С. 194–197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4071 (14.06.13).
9.Парушина Н.В. Анализ и эффективное управление дебиторской и кредиторской задолженностью организации // Науч. записки ОрелГИЭТ. – 2010. – № 2. – С. 161a–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/monah/33p.pdf (14.06.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.