ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16893
№ 16893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!подскажите литературу для курсовой на тему "борьба Дария 1 с Гауматой" спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник поиска: ЭК ИОГУНБ):
1. Авдиев В. И. История Древнего Востока : учебник для ист. фак / В. И. Авдиев. – М. : Высш. шк., 1970. – 608 с. (Шифр ИОГУНБ 9(3); А 18)
2. Вигасин А. А. История Древнего Востока : учеб. пособие / А. А. Вигасин. – М. : Дрофа, 2006. – 223 с. : карты, фото. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)31; В41)
3. Деопик Д. В. История Древнего Востока : учеб. пособие / Д. В. Деопик ; Правосл. Свято-Тихон. гуманитар. ун-т. – М. : ПСТГУ, 2011. – 303 с. – Библиогр.: с. 291-292. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)3; Д 34)
4. Древний Восток : учеб. пособие / Н. В. Александрова. – М. : АСТ ; [Б. м.] : Астрель, 2008. – 655 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)3; Д 73)
5. Дьяконов И. М. История Мидии от древнейших времен до конца IV века до н. э / И. М. Дьяконов. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1956. – 485 с. (Шифр ИОГУНБ 9(35); Д 93)
6. Заблоцка Ю. История Ближнего Востока в древности: От первых поселений до перс. завоевания : авториз. пер. с польского / Ю. Заблоцка. – М. : Наука, 1989. – 413 с. : 16 л. ил. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)3; З-12)
7. История Востока : в 6-ти т. Т. 1. Восток в древности / Рос. Акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Изд. фирма Восточная литература РАН, 1999. – 688 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(5); И 90)
8. История Древнего Востока : учеб. для вузов по направлению и спец. «История» / А. А. Вигасин, М. А. Дандамаев, М. В. Крюков и др. ; под ред. В. И. Кузищина. – М. : Высш. шк, 1999. – 462 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)31; И 90)
9. История Древнего Востока : учебник / В. И. Авдиев и др. ; под ред. В. И. Кузищина. – М. : Высш. шк., 1979. – 456 с. : ил., карты. – Библиогр.: с. 451-453. (Шифр ИОГУНБ 9(32); И 90)
10. История древнего Востока. Зарождение древнейших классовых обществ и первые очаги рабовладельческой цивилизации. Ч. 1. Месопотамия / под ред. И. М. Дьяконова. – М. : Наука, 1983. – 534 с. : ил. (Шифр ИОГУНБ 9(3); И 90)
11. История древнего Востока. От ранних государственных образований до древних империй : монография / под ред. А. В. Седова. – М. : Вост. лит., 2004. – 895 с. : ил, карты. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)31; И90)
12. История древних цивилизаций / сост. Ю. Липс ; под ред. И. А. Задоя. – СПб. ; М. : ООО «Издательство Полигон», 1999. – 473 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0); И 90)
13. Ламберг-Карловски К. Древние цивилизации. Ближний Восток и Мезоамерика : пер. с англ. / К. Ламберг-Карловски, Дж. Саблов ; РАН, Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1992. – 365 с. : ил. – (По следам исчезнувших культуp Востока). – Библиогр.: с. 306-313. – Указ.: с. 353-363. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)3; Л 21)
14. Ленорман, Ф. Руководство к древней истории Востока до персидских войн. Т. II / Ф. Ленорман, пер. И. Каманина. – Киев : Тип. университета, 1879. – 581 с. – Б. ц. (Шифр ИОГУНБ 9(3); Л 46)
15. Медведская И. Н. Древний Иран накануне империй (IX-VI вв до н. э.). История мидийского царства / И. Н. Медведская ; Ин-т вост. рукоп. РАН. – СПб. : Петерб. Востоковедение, 2010. – 262 с. – Библиогр.: с. 240-256. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0); М 42)
16. Рагозина З. А. Древнейшая история Востока. История Мидии, второго Вавилонского царства и возникновения Персидской державы / З. А. Рагозина. – СПб. : Изд. А. Ф. Маркса, 1903. – 522 с. (Шифр ИОГУНБ 9(3); Р 14)
17. Хардман Ш. Древний мир. Полная энциклопедия : пер. с англ. / Ш. Хардман, Ф. Стил, Р. Теймс ; пер. А. Озеров. – М. : Эксмо, 2007. – 255 с. : цв. ил. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0); Х 20)
18. Шилюк Н. Ф. История древнего мира. Древний Восток : курс лекций. Ч. 1 / Н. Ф. Шилюк. – Свердловск : Изд-во Урал. ун-та, 1991. – 243 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(0)3; Ш 60)
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб.: 571. Сайт: http://www.irklib.ru.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.