ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16953
№ 16953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо написать контрольную работу по предмету "Землеустройство". Контрольная работа состоит из трех вопросов.Помогите пожалуйста найти информацию. Вопросы прилагаю: 1.Сопоставьте средства производства неразрывно связаны с землей линейного или площадного размещения.
2. Комплекс каких мер предусматривает охрана земель.
3. Основные закономерности развития землеустройство.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литерату по Вашему запросу (источники ИПС Google, Yandex , БД ИОГУНБ)
1. Волков С.Н. Землеустройство : в 9 т. / С.Н. Волков. – М. : Колос, 2001. – Т. 1: Теоретические основы землеустройства. – 496 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Волков С.Н. Землеустройство : в 9 т. / С.Н. Волков. – М. : Колос, 2001. – Т. 2: Землеустроительное проектирование. – 649 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Волков С.Н. Землеустройство : в 9 т. / С.Н. Волков. – М. : Колос, 2002. – Т. 3: Землеустроительное проектирование. – 385 с. ; Скачать (открыть ссылку)
4. Комов Н.В. Пособие по землеустройству : практ. рук. / Н.В. Комов [и др.]. – М. : Юнипресс, 2001. – 394 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5. Неумывакин Ю.К. Земельно–кадастровые геодезические работы : учеб. для вузов / Ю.К. Неумывакин, М.И. Перский. – М. : КолосС, 2008. – 184 с.
6. Охрана земель: понятие, основные направления и правовые формы осуществления [Электронный ресурс] // MyBB : [сайт]. – [Б. м.], 2005-2013. – URL: http://sfedu3845.mybb.ru/viewtopic.php?id=1598 (04.07.2013)
Также см. ответы на запросы №№ 9471, 16309.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.