ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16979
№ 16979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация для диссертации: литературные источники (статьи, учебники, монографии) автора Роберт И.В., связанные с информационными технологиями, желательно самые ранние. Можно и последние.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литерату по Вашему запросу (источники ИПС Google, Yandex , ЭБД ГНПБ им. К. Д. Ушинского)
1. Информационные и коммуникационные технологии в образовании : учеб.–метод. пособие / И.В. Роберт [и др.]. – М. : Дрофа, 2008. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.znate.ru/docs/index-161624.html (16.07.2013)
2. Роберт И.В. Информационные технологии в науке и образовании : учеб.-метод. пособие / И.В. Роберт, П.И. Самойленко. – М., 1998. – 177 с.
3. Роберт И.В Информатизация образования как новая область педагогического знания // Человек и образование. – 2012. – № 1. – С. 14–18.
4. Роберт И.В. Концепция комплексной, многоуровневой и многопрофильной подготовки кадров информатизации образования / И.В. Роберт, О.А. Козлов. – М. : ИИО РАО, 2005. – 50 с.
5. Роберт И.В. Основные направления научных исследований в области информатизации профессионального образования / И.В. Роберт, В.А. Поляков. – М. : Образование и Информатика, 2004. – 68 с.
6. Роберт И.В. Распределённое изучение информационных и коммуникационных технологий в общеобразовательных предметах // Информатика и образование. – 2001. – № 5. – [Б.с.].
7. Роберт И.В. Развитие концепции подготовки кадров информатизации образования / И.В. Роберт, О.А. Козлов // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2007. – № 11. – С. 3–7.
8. Роберт И.В. Современные информационные технологии в образовании: дидактические проблемы; перспективы использования / И.В. Роберт. – М. : ИИО РАО, 2010. – 140 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iiorao.ru/iio/pages/izdat/n_m_liter/robert_2010_1994/ (16.07.2013)
9. Роберт И.В. Теория и методика информатизации образования (психолого-педагогический и технологический аспекты) : монография. – М. : ИИО РАО, 2007. – 234 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-418628.html (16.07.2013)
10. Роберт И.В. Теоретические основы создания и использования средств информатизации образования : дис. … д-ра пед. наук / Роберт Ирэна Веньяминовна. – М., 1994. – 339 с. ; Введение; Список публикаций [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/dissertations/id/19536.php (16.07.2013)
11. Роберт И.В. Теоретические основы создания и использования средств информатизации образования : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Роберт Ирэна Веньяминовна. – М., 1994. – 54 с.
12. Роберт И.В Философско-методологические, социально-психологические, педагогические и технико-технологические предпосылки развития информатизации отечественного образования / И.В. Роберт ; Рос. акад. образования, Ин-т информатизации образования. – М. : ИИО РАО, 2008. – 40 с.
Обращем Ваше внимание, что список более ранних публикаций Вы можете посмотреть перейдя по ссылке в данном списке под № 10.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.