ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17097
№ 17097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для написания курсовой по комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности на тему "Анализ трудовых ресурсов":учебники, журнальные статьи,монографии.По возможности, доступные в электронном виде.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU)
1. Арасланова О.Г. Теоретико-методические аспекты анализа трудовых ресурсов предприятия // Экономика в промышленности. – 2013. – № 1. – С. 101-105.
2. Власова Е.А. Анализ показателей движения трудовых ресурсов в российской экономике // Вопр. статистики. – 2010. – № 5. – С. 44-50.
3. Гаврилова А.А. Комплексный анализ эффективности использования капитальных, трудовых, топливных и водных ресурсов генерирующего предприятия // Вестн. Самарского гос. техн. ун-та. Сер. Техн. науки. – 2012. – № 1. – С. 178-183.
4. Долматова О.В. Факторный анализ использования трудовых ресурсов и их влияние на финансовое состояние предприятия // Вестн. развития науки и образования. – 2010. – № 1. – С. 57-64.
5. Кондратова И.Г. Анализ использования трудовых ресурсов как важнейшей части ресурсного потенциала организации // Экон. анализ: теор. и практика. – 2010. – № 1. – С. 32-37.
6. Мазурова И.И. Анализ эффективности деятельности предприятия : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 113 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/339526367.pdf (09.09.13)
7. Парушина Н.В. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и фонда заработной платы организации // Аудитор. – 2012. – № 9. – С. 30-35.
8. Пенчева С.Н. Баланс трудовых ресурсов: теоретический аспект // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2012. – № 11. – С. 095-099.
9. Рынок труда и проблемы занятости в РФ // Об-во: социология, психология, педагогика. – 2012. – № 3. – С. 16-21.
10. Сосненко Л.С. Анализ использования трудовых ресурсов и их влияние на экономический потенциал предприятия // Экон. анализ: теор. и практика. – 2003. – № 10. – С. 50-56.
11. Черкасова И.О. Анализ хозяйственной деятельности. – СПб. : Нева, 2003. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ105.htm (09.09.13)
12. Шадрина Г.В. Экономический анализ : учеб. пособие. – М., 2007. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://финансовая-биржа.рф/ekonomicheskiy-analiz-rf/322-analiz-trudovyih-resursov.html (09.09.13)
13. Шадрина Г.В. Теория экономического анализа. – М., 2003. – 105 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uamconsult.com/book_793_chapter_13_3.2.2._Analiz_trudovykh_resursov_predprijatija.html (09.09.13)
14. Шелягов А.Я. Функциональный аудит. Анализ трудовых ресурсов // Машиностроитель. – 2009. – № 2. – С. 2-11.
15. Югов Е.А. Трудовые ресурсы: современное состояние и проблемы анализа // Вестн. Воронежского гос. аграрного ун-та. – 2011. – № 3. – С. 96-102.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.