ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17099
№ 17099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( публикации, монографии, авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы) по теме: Бухгалтерский и налоговый учет основных средств в коммерческой организации. Литература должна быть не старше 2011г.
С уважением елена
Ответ: Здравствуйте. Прдлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РС (Я), БД Марс, ПС Яндекс):
1. Анцева Н. Е. Договор коммерческой концессии : особенности бухгалтерского учета // Бухучет в строительных организациях. — 2013. — № 1. — С. 36-47.
2. Бухгалтерский и налоговый учет – Новое [Электронный ресурс] // НКБ : Новости бухгалтерского и налогового учета : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://nicolbuh.ru/osnovnye-sredstva (10.08.13)
3. Гудков А. А. Ведение бухгалтерского учета на предприятиях гостинично-туристического бизнеса без использования двойной записи // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. — 2013. — № 4. — С. 84-95 : рис., табл.
4. Крылов С. И. Анализ бухгалтерского баланса коммерческой организации с помощью финансовых коэффициентов // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. — 2013. — № 8. — С. 30-37 : 6 табл.
5. Кувалдина Т. Б. Бухгалтерский учет капитальных и текущих экологических затрат в коммерческих организациях / Т. Б. Кувалдина, О. В. Шурыгина // Сибирская финансовая школа : Аваль. — 2013. — № 2. — С. 67-71. — (Учет, анализ, аудит).
Аннот. : Рассматривается методических инструментарий бухгалтерского учета экологических затрат. Приводится обзор результатов изучения экологических аспектов бухгалтерского учета. Предлагается авторский подход к бухгалтерскому учету капитальных и текущих затрат на природоохранные мероприятия.
6. Маняева В. А. Методология управленческого учета расходов организации в системе стратегического контроллинга : монография / В. А. Маняева. – М. : Экономическая газета, 2011. – 282 с. : ил. (Шифр: 1578006-кх)
7. Рогова Р. Н. Бухгалтерский и налоговый учёт основных средств. Особенности учёта в соответствии с МСФО : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающ. по экон. специальностям / Р. Н. Рогова ; Моск. автомобильно-дорожный гос. техн. ун-т (МАДИ). – М. : [Б. и.], 2011. – 267 с.
8. Шестакова Е. В. Установление правил бухгалтерского и финансового учета в организации // Финансовый менеджмент. — 2013. — № 3 .— С. 118-132.
9. Якимов Д. В. Методика учета и оценки основных средств в соответствии с требованиями МСФО : науч. изд. / Д. В. Якимов. – М. : Дашков и Кº, 2011. – 91 с. : табл.
10. Якимов Д. В. Учет основных средств в соответствии с международными стандартами : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Якимов Денис Вячеславович ; [Место защиты: Рос. ун-т кооп.]. – М., 2012. – 24 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.