Здравствуйте, мне нужна вся возможная литература для написания дипломом работы по теме "Компетентностный подход как способ повышения мотивации".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, ЭК РГБ, БД МАРС) :
1. Алтунина И.Р. Структура и развитие мотивов и мотивации социального поведения : дис. … д-ра психол. наук / Алтунина И.Р. – М., 2006. – 453 ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/struktura-i-razvitie-motivov-i-motivatsii-sotsialnogo-povedeniya (18.09.2013).
2. Бабкина О.Г. Проблемы мотивации [Электронный ресурс] / О.Г. Бабкина, С.А. Кузнецов // Студенческий научный форум – 2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. – Б. м., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/2928.pdf (18.09.2013).
3. Виндекер О.С. Внутриличностные детерминанты мотивации достижения // Изв. Урал. гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2010. – № 1 (71). – С. 110-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0071(03_$01-2010)&xsln=showArticle.xslt&id=a14&doc=../content.jsp (18.09.2013).
4. Виндекер О.С. Структура и психологические корреляты мотивации достижения : дис. … канд. психол. наук / Виндекер О.С. – Екатеринбург, 2010. – 203 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/struktura-i-psikhologicheskie-korrelyaty-motivatsii-dostizheniya (18.09.2013).
5. Козлова Н.В. Комплексная программа повышения мотивации к научной деятельности (психолого-акмеологический подход) / Н.В. Козлова, Д.В. Луков // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2007. – Т. 310, № 3. – С. 211-217; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2007/v310/i3/47.pdf (18.09.2013).
6. Кокурина И.Г. Социально-психологический анализ смыслообразующей функции мотивации жизнедеятельности социального индивида // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/public/kokurina/kokurina2007.pdf (18.09.2013).
7. Левкин В.Е. Мотив как напряжение и средства его измерения // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 112-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://utmn.ru/docs/3561.pdf (18.09.2013).
8. Мартынова М.А. Самодетерминация в структуре личностного потенциала современной российской молодежи / М.А. Мартынова, С.А. Богомаз // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2012. – № 357 (апрель). – С. 164-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/357/image/357-164.pdf (18.09.2013).
9. [Список литературы] // Общая психология. Психология мотиваций и эмоций : учеб.-метод. комплекс / авт.-сост. Н.В. Зоткин, М.Е. Серебрякова. – Самара : Изд-во Универс групп, 2007. – С. 170-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/common_psychology/obshaya_psihologiya_psihologiya_motivatcii_i_yemotcii/_%C7%EE%F2%EA%E8%ED%20%CD.%C2.,%20%CE%E1%F9%E0%FF%20%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF.pdf (18.09.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), Портала психологических изданий «Psyjournals.ru» (открыть ссылку). См. ответы на запросы №№ 240, 4870, 7771, 7919, 9277, 12082, 16939 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]