ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17169
№ 17169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти биографические сведения о художнике А.И. Усачеве, оформившем книгу:
Денике Б. П. Японская цветная гравюра / худож. оформ. А. И. Усачева. – Москва: ОГИЗ-ИЗОГИЗ, 1935. – 200 с.: ил.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема практически не освещена в научной литературе. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК НОУНБ, ЭК Рос. гос. б-ки искусств, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Алексей Иванович Усачев [Электронный ресурс] // Артхив : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://artchive.ru/artists/aleksey_ivanovich_usachev/biography (18.09.13).
2. Архив аукциона № 14 (44). Лот 58. Усачев Алексей Иванович (1891–1957) Обнаженная натурщица [Электронный ресурс] // Кабинетъ. Антикварные галереи. Аукционный дом : [сайт]. – М., 2006-2013. – URL: http://www.kabinet-auktion.com/auction/art14/58/ (18.09.13).
3. Книжные знаки Алексея Ивановича Усачева / авт. ст. и описания экслибрисов Я.И. Бердичевский ; авт.-сост. Б.Э. Кунин ; Моск. о-во экслибрисистов. – М. : [б. и.], 2011.
4. Усачев Алексей Иванович [Электронный ресурс] // Плакаты.ру : авторский проект В. Ситницкого : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.plakaty.ru/authors?id=360 (18.09.13).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.