ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17170
№ 17170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и литературу для написания работы на тему - Методы разрещения конфликтов
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РНБ).
1. Каримова Н.А. Социальные представления руководителей о разрешении конфликтов в организации : дис. … канд. психол. наук / Каримова Н.А. – Ижевск, 2008. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-predstavleniya-rukovoditelei-o-razreshenii-konfliktov-v-organizatsii (19.09.2013).
2. Кибанов А.Я. Этика деловых отношений : учебник / А.Я. Кибанов, Д.К. Захаров, В. Г. Коновалова. – М. : Инфра-М, 2012. – 424 с.
3. Колрисер Дж. Основные способы решения конфликтов // Маркетинг. – 2008. – № 1. – C. 82-86.
4. Крюкова Е.А. Алгоритмы работы с конфликтами в организации // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 8 (230). – С. 115-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/28739/ (19.09.2013).
5. Леонов Н.И. Конфликтология : учеб. пособие / Н.И. Леонов. – М. : МПСИ ; Воронеж : МОДЭК, 2010. – 232 с.
6. Лымарь Н.Г. Давай не будем... : конструктивное управление конфликтом // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 2. – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9630/ (19.09.2013).
7. Осипенко О. Корпоративные технологии предотвращения и разрешения конфликтов в деятельности органов управления компании // Журнал для акционеров. – 2006. – № 3/4. – С. 31-39.
8. Пасекунов А. Конфликт – дело полезное // Служба кадров и персонал. – 2011. – № 1. – С. 37-41.
9. Решетникова К.В. Конфликты в системе управления : учеб. пособие / К.В. Решетникова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 175 с.
10. Семина Т. Возникновение конфликтов и способы их разрешения // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 12. – С. 42-44.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.