ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 17194
№ 17194 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: Привлечение и использование банковского кредита.
Ответ:
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК НБ МГИМО, НБ eLIBRARY, ИПС Google, Yandex).
1.Бондаренко В.С. Банковский кредит на модернизацию производства и перспективы его развития в России // Финансы и кредит. – 2011. – № 35. – С.59-64 ; Заказать статью (
открыть ссылку
)
2.Гаджиев Р.И. Экономический анализ использования банковских кредитов // Междунар. науч. журн. – 2009. – № 3. – С. 16-21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tis-journal.com/contents/2009/vypusk-no3/#c983
(20.09.2013)
3.Жарковская Е.П. Банковское дело : учеб. для студ. вузов / Е.П. Жарковская. – 7-е изд., испр. и доп. – М. : Университетская кн., 2010. – 479 с. ; Содержание и возможность скачать (
открыть ссылку
)
4.Земскова О.Н. Аналитическое обоснование привлечения предприятием кредитных ресурсов // Экон. науки. – 2009. – № 61. – С. 359-363 ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsn.ru/articles/details/3893
(20.09.2013)
5.Кредитная экспансия и управлением кредитом : учеб. пособие для магистрантов / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : КноРус, 2013. – 264 с. ; Заказать книгу (
открыть ссылку
)
6.Лаврушин О.И. Банковское дело: современная система кредитования : учеб. пособие для вузов. – 6-е изд., стереотип. – М. : КноРус, 2011. – 260 с. ; Скачать (
открыть ссылку
)
7.Мищенко С.В. Стимулирование кредитования как фактор экономического роста // Вестн. финансового ун-та. – 2013. – № 1. – С. 35-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fa.ru/dep/vestnik/Documents/vestnik_1%2873%292013.pdf
(20.09.2013)
8.Мищенко А.В. Оптимизационные модели управления кредитными ресурсами в условиях неопределенности // Логистика сегодня. – 2012. – № 5 ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL:
http://grebennikon.ru/article-z5dw.html#preview
(20.09.2013)
9.Пилякина С.В. Модели банковского проектного финансирования // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 162-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=econ&year=2010&num=01&f_name=2010-01-28
(20.09.2013)
10.Решетникова Н.В. Специфика привлечения заемных средств для малого бизнеса // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 68-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/4_2010.pdf
(20.09.2013)
11.Шабалина А.В. Выбор оптимального источника финансирования инфраструктурного проекта // Лизинг. – 2011. – № 1. – С. 40-46 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.panor.ru/journals/lizing/archive/index.php?ELEMENT_ID=34840
(20.09.2013)
12.Шакиров Р.И. Роль кредита в развитии торговых предприятий // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 63-1. – С. 401-409 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kredita-v-razvitii-torgovyh-predpriyatiy
(20.09.2013)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=17194
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024