ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17212
№ 17212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемая Библиотека! Помогите подобрать материал к контрольной работе "Коллективное мнение и настроения в среде осужденных".Если можно, то укажите и электронные документы тоже. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам примерный список источников, касающихся Вашей темы (каталоги ВОУН, ИПС Yandex):
1.Антипина М. А. Особенности конфликтов в среде осужденных и их регулирование в местах лишения свободы [Электронный ресурс] / М. А. Антипина, О. И. Зиннурова // V Международная студенческая электронная научная конференция "Студенческий научный форум 2013". – [М., 2013]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/8962.pdf (24.09.13).
2.Гуцев О. В. Социально-педагогическая поддержка и помощь спецконтингенту в уголовно-исполнительной системе России // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 4 (119). – С. 184-187.
3.Казберов П. Как нейтрализовать лидера? // Преступление и наказание. – 2011. – № 9. – С. 26-28.
4.Кутлумуратов Е. Е. Предупреждение групповых преступлений совершаемых осужденными в учреждениях по исполнению наказания : дис. ... магистра юрид. наук [Электронный ресурс] / Кутлумуратов Евгений Евгеньевич. – Ташкент, 2004. – URL: http://tarefer.ru/works/39/100057/index.html (24.09.13).
5.Сайфутдинов З. Использование коллективного мнения осужденных в дисциплинарной практике в ИТУ // Совершенствование деятельности органов внутренних дел по укреплению социалистической законности и правопорядка в стране на современном этапе: Секция исправительно-трудового права : материалы Всесоюзной науч. конф., 6 – 8 октября 1970 г. – М. : НИиРИО ВШ МВД СССР, 1971. – Вып. 6. – С. 75-77
6.Сорочан В. В. Юридическая психология : учеб. курс [Электронный ресурс] // Московский институт экономики, менеджмента и права : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook173/files/course/06%20Ispravitelnaja%20psihologia.pdf (24.09.13).
7.Сысоев А. Детерминанта радикализации осужденных к лишению свободы и ее распространенность в пенитенциарных системах зарубежных стран // Уголовное право. – 2011. – № 3. – С. 115-120.
8.Тонконогов А. В. Пенитенциарная секталогия : учеб.-практ. пособие. – М. : НИИ УИС Минюста России, 2004. – 121 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tyurem.net/books/sektalogia/index.htm (24.09.13).
9.Ушатиков А. И. Глава 5. Психологические особенности осужденных, обусловленные их возрастом и полом [Электронный ресурс] / А. И. Ушатиков, Б. Б. Казак // Основы пенитенциарной психологии. – Рязань, 2001. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook173/files/course/06%20Ispravitelnaja%20psihologia.pdf (24.09.13).
10.Хачатурян С. Д. Психологический портрет личности несовершеннолетнего осужденного : учеб.-метод. пособие / С. Д. Хачатурян, Е. С. Ткаченко, С. А. Худоконенко ; Владим. юрид. ин-т Федер. службы исполнения наказаний, Каф. пенитенциар. педагогики, психологии и социал. работы. – Владимир : [б.и.], 2009. – 94 с.
11.Хохрин С. А. Массовые беспорядки, совершаемые осужденными в исправительных учреждениях / Хохрин Сергей Александрович. – Рязань, 2011. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/massovye-besporyadki-sovershaemye-osuzhdennymi-v-ispravitelnykh-uchrezhdeniyakh (24.09.13).
12.Шакирьянов М. М. Преступные традиции среди осужденных в исправительных учреждениях и борьба с ними : дис. ... канд. юрид. наук / Шакирьянов Марат Мавлявиевич. – СПб., 2004. – 284 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupnye-traditsii-sredi-osuzhdennykh-v-ispravitelnykh-uchrezhdeniyakh-i-borba-s-nimi#ixzz2fnHryfXX (24.09.13).
13.Шиханцов Г. Г. Юридическая психология : учебник для вузов / отв. ред. В. А. Томсинов. – М. : Зерцало, 1998. – 341 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1765_page_1.html (24.09.13).
Вы можете самостоятельно продолжить поиски в БД Научная электронная библиотека (открыть ссылку) – часть публикаций доступна бесплатно после регистрации на сайте.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.