ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17230
№ 17230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему «Особенности эмоциональной регуляции поведения лиц совершивших сексуальные общественно опасные действия» для написания курсовой работы. Заранее спасибо.
Ответ: Ответ [Тюменская областная универсальная научная библиотека]:
Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено достаточное количество материалов по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Антонян Ю. М. Сексуальные преступления / Ю. М. Антонян, А. А.Ткаченко. – М.: Амальтея, 1993. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(http://www.e-reading.biz/bookreader.php/1013507/Antonyan_- _Seksualnye_prestupleniya._Chikatilo_i_drugie..html)
2.Введенский Г. Е. Стратегия психотерапии и психокоррекции при аномальном сексуальном поведении / Г. Е. Введенский // Проблемы современной сексологии и сексопатологии: сб. материалов науч.-практ. конф. сексопатологов. – М., 1996. – С. 75-76.
3.Дворянчиков Н. В. Особенности эмоционального восприятия у лиц с девиантным сексуальным поведением / Н. В. Дворянчиков, А. А. Ильенко, С. Н. Ениколопов // Сексология и сексопатология. − 2003. – № 4. – С. 17-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychlib.ru/mgppu/periodica/sexol/SS034017.HTM
4.Дворянчиков Н. В. Перспективы клинико-психологического подхода к изучению механизмов регуляции поведения лиц, совершивших многоэпизодные убийства на сексуальной почве. – [Электронный ресурс] / Н. В. Дворянчиков. – URL: http://psychlib.ru/mgppu/sp/SP034303.HTM]
5.Дворянчиков Н. В. Психологические особенности лиц с парафилиями / Н. В. Дворянчиков, А. В. Герасимов, А. А. Ткаченко А. А. // Аномальное сексуальное поведение. – М., 1997. – С. 125-173.
6.Демидова Л. Ю. Особенности восприятия и понимания эмоций при аномальном сексуальном поведении / Л. Ю. Демидова // Коченовские чтения «Психология и право в современной России»: сб. тезисов участников Всерос. конф. по юридической психологии с международным участием. – М., 2010. – C. 10-12.
7.Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов / Г. Б. Дерягин. – М., 2008. – С. 72-73.
8.Дышлевой А. Ю. Мотивация преступного поведения лиц с психическими аномалиями, совершивших сексуальные правонарушения [Электронный ресурс] / А. Ю. Дышлевой. – URL: http://www.psychiatry.ua/articles/paper018.htm.
9.Дышлевой А. Ю. Мотивация сексуального поведения лиц с психическими расстройствами, совершивших изнасилование / А. Ю. Дышлевой // Международный медицинский журнал. – 2001. – Т. 7, № 3. – С. 50–52.
10.Кадыров Р. В. Психологические особенности осужденных, совершивших преступления сексуального характера / Р. В. Кадыров, Е. В. Янкина // Социосфера. – 2010. – № 4. – С. 104-112.
11.Карпова Д. А. Психосемантический анализ восприятия образа женщины у лиц, совершивших агрессивные сексуальные преступления / Д. А. Карпова, Н. В. Дворянчиков // Психология и право. – 2011. – № 3. – С. 1-10.
12.Котова Э. П. Индивидуально-психологические особенности лиц, совершивших агрессивно-насильственные преступления / Э. П. Котова // Насилие, агрессия, жестокость. Криминально-психологическое исследование. – М., 1990. – С. 57–75.
13.Макурин, А. А. Распознавание эмоций у лиц, совершивших противоправные действия сексуального характера / А. А. Макурин, В. Г. Булыгина // Психология и право. – 2011. – №3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: – http://www.twirpx.com/file/681138/
14.Поздняков С. П. Клинические и социальные характеристики лиц с органическим поражением головного мозга, совершивших половые правонарушения / С. П. Поздняков, Ю. П. Жданов, Э. А. Бурелов Э. А. // Вопросы диагностики в судебно-психиатрической практике (клинико-катамнестический аспект) : сб. науч. тр. – М., 1987 – С. 137-143.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.