ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17253
№ 17253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, у меня курсовая работа на тему: "Теоретические основы кадровой документации",подскажите пожалуйста список литературы
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Андреев С.В. Кадровое делопроизводство : монография / С. В. Андреев. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Альфа-пресс, 2004. – 346, [2] с. : ил. ;
2. Андреева В.И. Документирование деятельности кадровых служб. Изменение в системе работы с кадровой документацией. Классификация кадровых документов. Локальные нормативные акты [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 2001-2009. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000122 (01.10.2013).
3. Андропова И.Ю. Кадровое делопроизводство: документация : учеб. пособие / И. Ю. Андропова, Н. Л. Андропова, Н. В. Макарова. – М. : Академия, 2008. – 59 с. – (Непрерывное профессиональное образование).
4. Березина Н.М. Кадровое делопроизводство / Н. Березина, Е. Воронцова, Л. Лысенко. – СПб. : Питер, 2004. – 105 с.
5. Вялова Л.М. Документационное обеспечение деятельности кадровой службы : учеб. пособие – М. : Академия, 2003. – 174 с.
6. Делопроизводство в кадровой службе / сост. А. В. Верховцев. – 4-е издание. – М. : Инфра-М, 2001. – 223 с. – (Библиотека журнала "Трудовое право Российской Федерации").
7. Документы в кадровом делопроизводстве / [сост.: Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю.]. – М. : Тихомиров, 2009. – 187 с.
8. Доронина Л.А. Состав и виды кадровой документации // Справ. кадровика. – 2005. – № 11. – С. 49–52.
9. Доронина Л.А. Повышение эффективности управления предприятием на основе совершенствования кадрового менеджмента : дис. ... канд. экон. наук / Доронина Л. А. – М., 2005. – 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-predpriyatiem-na-osnove-sovershenstvovaniya-kadrovogo-m (01.10.2013).
10. Кадровое делопроизводство: состав и виды кадровой документации [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.,], 1999-2013 – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44149.html (01.102013).
11. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство : (традиционные и автоматизированные технологии) : учеб. для студ. / Т. В. Кузнецова. – М. : МЭИ, 2011. – 343 с.
12. Молодькова Э.Б. Документационное обеспечение кадровой работы : учеб. пособие / Э. Б. Молодькова, В. С. Тестова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. социологии и упр. персоналом. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 84 с. : ил.
13. Обязательная кадровая документация [Электронный ресурс] // Русконсалт : [сайт]. – М, 1997-2012 – URL: http://www.rusconsult.ru/common/news/news_2165.html (01.10.2013).
14. Печникова А.В. Документация отдела кадров предприятия : учеб. пособие / А. В. Печникова. – М. : ТАНДЕМ, 2000. – 255 с.
15. Семенихин В.В. Кадровый документооборот : [практ. рук.] / В. В. Семенихин. – М. : Эксмо, 2009. – 384 с.
16. Смирнова Е.М. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Череповец. гос. ун-т", Инж.-экон. ин-т. – Череповец : ГОУ ВПО "Череповецкий гос. ун-т", 2011. – 179 с.
17. Труханович Л.В. Справочник по кадровому делопроизводству : образцы и формы документов с комментариями / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. – 6-е изд., перераб. – М. : Дело и сервис, 2008. – 595 с. : ил., табл.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам
– «Кадровые вопросы» (открыть ссылку);
– Сайт по кадровому делопроизводству (открыть ссылку); См. ответ на запрос № 1850 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.