Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Пресс-служба в ФСКН" (опыт работы, теория. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено материалов строго отвечающих Вашей теме. Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС.
Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бакунина Н. Н. Пресс-служба в законодательных органах власти субъектов Российской Федерации / Н. Н. Бакунина // Человек и закон. – 2008. – №5. – С. 39-42.
2.Бакунина Н. Н. Пресс-служба в законодательных органах власти субъектов Российской Федерации : учеб. пособие / Н. Н. Бакунина ; Тюм. обл. Дума. – Тюмень : Вектор Бук, 2008. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.duma72.ru/6DB0D13E-EEB2-48E7-BD87-928AC42A2EB9/FinalDownload/DownloadId-DB7911CD5C834D4B111B974D381A7916/6DB0D13E-EEB2-48E7-BD87-928AC42A2EB9/Files/izd/press-sl.pdf (02.10.2013).
3.Гнетнев А. И. Современная пресс-служба : учеб. для вузов / А. И. Гнетнев, М. С. Филь. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 413, [1] с. : ил., табл. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 412.
4.Мирошниченко, А. Работа в пресс-службе. Журналистика для пресс-секретарей / Андрей Мирошниченко. – Москва : Альпина Паблишер, 2012. – 191 с. : ил. – (Корпоративные коммуникации).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]