Характеристика методик финансового анализа налоговой инспекции
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; БД ИНИОН; ИПС Yandex):
1. Аулов Н.Н. Методика налоговых проверок организаций : учеб. пособие для курсантов и слушателей образоват. учреждений МВД России / Н.Н. Аулов ; Акад. экон. безопасности (АЭБ) МВД России, Каф. док. проверок и экспертиз. – М. : Акад. экон. безопасности МВД России, 2005. – 254 с. : ил.
2. Каратаев А.С. Место и роль анализа в налоговом контроле крупнейших налогоплательщиков / А. С. Каратаев, Г. Е. Каратаева // Экономические науки. – 2010. – N 6. – С. 166–172.
3. Климова Н.В. Основы проведения финансового анализа деятельности организации в налоговом консультирование // Финансовый вестник. – 2011. – № 3. : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=621 (02.10.2013).
4. Лавренчук Е.Н. Налоговый анализ [Электронный ресурс] // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-25-252010/item/309-2011-03-25-09-54-14 (02.10.2013).
5. Методика проведения ФНС учета и анализа финансового состояния и платежеспособности стратегических предприятий и организаций [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.,], 1999-2013 – URL: http://www.audit-it.ru/finanaliz/terms/methods/methods_fns.html (02.10.2013).
6. Налоговая инспекция (Взгляд изнутри)/ под ред. С. И. Кумок. – М.: Московское финансовое объединение, 1995. – 239 с.
7. Родина О.В. О методике анализа финансово-хозяйственной деятельности организаций при проведении налоговых контрольных мероприятий // Налоговый вестник. – 2007. – № 7. : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/66084 (02.10.2013).
8. Семин В. С. Учетно-аналитические аспекты деятельности инспекции по налогам и сборам // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Серия: Экономика и финансы. – 2001. – № 1. – С. 177–180.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]