ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17287
№ 17287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите подобрать источники по теме исследования: "HR брендинг в Интернете". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭБ издательского дома Гребенников, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Ананьева Т. Е. Бренд компании как работодателя в социальных медиа : наука и искусство // Маркетинговые коммуникации. – 2012. – № 1. – С. 22-28.
2. Бессонова Е. Интернет как современный инструмент управления корпоративной культурой // Корпоративная имиджелогия. – 2008. – № 2. – С. 15-19.
3. Буланова Е. HR-брендинг // Упр. человеческим потенциалом. – 2013. – № 3. – С. 190-196.
4. Вегеш М. А. Опыт управления HR-брендом в социальных сетях: насколько это эффективно // Там же. – 2013. – № 2. – С. 158-163.
5. Зельдина Е. Презентационная страница как HR-бренд компании // Служба кадров и персонал. – 2012. – № 11. – С. 63-65.
6. Зырянова М. Видеовакансия: формируем позитивный имидж компании // Справ. по упр. персоналом. – 2013. – № 1 (январь). – С. 33-37.
7. Казанцева Е. Е. HR-бренд в соцсетях : дань моде или необходимый инструмент в руках специалиста ? // Упр. человеческим потенциалом. – 2013. – № 2. – С. 164-171.
8. Осовицкая Н. А. Продвижение HR-бренда в Интернете [Электронный ресурс] // Интеллект-сервис : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2013. – URL: http://intservis.ru/article/index.php?dir=31&id=324 (03.10.13).
9. Филева Е. Беседы о HR-брендинге [Электронный ресурс] // Премия HR-бренд : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2012. – URL: http://hrbrand.ru/2008/conversations/13/ (03.10.13).
10. Яковлев М. Стратегический подход к HR-брендингу [Электронный ресурс] // Planetahr. : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2013. – URL: http://planetahr.ru/publication/5623 (03.10.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.