ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1735
№ 1735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал по теме: "Инвестиционная привлекательность районов в регионе". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме. Кроме общих работ в список включено несколько ссылок на электроные ресурсы, посвященные Курску и Курской области (источники – ИПС Google, БД ИНИОН РАН):
1. Бакланов П.Я. Мониторинг инвестиционной привлекательности региона: основные принципы организации и структура (на примере Дальневосточного Федерального округа) / П.Я. Бакланов, М.Т. Романов, И.А. Медведева // Вестн. Тихоокеан. гос. экон. ун-та. Владивосток, 2006. – № 2. – С. 51-62.
2. Вострикова М.П. Методика управления региональным маркетингом для повышения инвестиционной привлекательности региона // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – Оренбург, 2004. – № 8. – С. 128-133.
3. Инвестиции в экономическое развитие и потенциал региона [Электронный ресурс] // Investor.Kirov.ru : [сайт]. – Киров, 2006-2008. – URL: http://investorkirov.ru/analit/egis.php (06.05.08).
4. Инвестиционная карта России [Электронный ресурс] // Все инвестиции России : [сайт]. – М., 1993-2004. – URL: http://www.allinvestrus.com/investmap.html (06.05.08).
5. Когай Е.А. Потенциал социокультурного развития региона (Курская область) [Электронный ресурс] // Курский институт экономики, менеджмента и бизнеса : [сайт]. – Курск, б.г. – URL: http://www.znanie.kurskcity.ru/union/intell/kogay180506.htm (06.05.08).
6. Лукашин Ю. Факторы инвестиционной привлекательности регионов России / Ю. Лукашин, Л. Рахлина // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 3. – С. 87-94.
7. Новикова А.С. Инвестиционная привлекательность региона как фактор повышения его конкурентоспособности : дис. ... канд. экон. наук / Новикова А.С. – Ставрополь, 2006.
8. Письменный С.В. Инвестиционная привлекательность регионов [Электронный ресурс] // Капитал страны. – 28.01.08. – URL: http://www.kapital-rus.ru/expert/element.php?ID=3465 (06.05.08).
9. Плаксина Г.Н. Формирование инвестиционной привлекательности регионов [Электронный ресурс] // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2005. – № 2 (2).- URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=54 (06.05.08).
10. Рейтинг инвестиционной привлекательности российских регионов, 2005-2006 гг. [Электронный ресурс] // Рейтинговое агентство «Эксперт» : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.raexpert.ru/ratings/regions/2006/ (06.05.08).
11. Симчера В.М. Рейтинги деловой активности, предпринимательской уверенности и инвестиционной привлекательности регионов России // Вопр. статистики. – 2005. – № 6. – С. 3-12.
12. Социально-экономическое развитие Курской области [Электронный ресурс] // Комитет Администрации Курской области по развитию внешних связей : [сайт]. – Курск, [б.г.]. – URL: http://www.rkursk.ru/saiti/ves/index.php?r=3&pr=1 (06.05.08).
13. Стратегия развития района 1998 – 2005 гг. [Электронный ресурс] // Одинцово : [сайт] / Администрация Одинцовского муниципального района. – Одинцово, 2003-2008. – URL: http://www.odin.ru/strateg/ (06.05.08).
14. Турмачев Е.С. Особенности развития инвестиционного процесса в регионах России [Электронный ресурс] // Аудит и фин. анализ. – 2001. – № 2. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-2/41_turm.shtml (06.05.08).
15. Чистяков П.А. Курская область (социальный портрет-описание) [Электронный ресурс] // Независимый институт социальной политики : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://atlas.socpol.ru/portraits/kursk.shtml (06.05.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.