ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17352
№ 17352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой на тему "Информационное обеспечение специалистов социально-культурной деятельности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, поисковые системы Google, Yandex).
1. Антопольский А.Б. Вопросы мониторинга развития информационного общества в сфере культуры // Информ. ресурсы России. – 2009. – № 1. – С. 2-7. – (Информационное общество). – Библиогр.: с. 7 (15 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/datadocs/doc_911be.pdf (10.10.13).
2. Базарова И.А. Информационно-методическое обеспечение как средство совершенствования профессиональной деятельности специалистов культурно-досуговой сферы : дис. ... канд. пед. наук / Базарова И.А. – СПб., 2008. – 251 с. – Библиогр.: с. 203-230 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-metodicheskoe-obespechenie-kak-sredstvo-sovershenstvovaniya-professionalnoi-d (10.10.13).
3. Браккер Н.В. Использование ИКТ в культуре / Н.В. Браккер, Л.А. Куйбышев, Н.М. Чернецкая // Информ. о-во. – 2004. – № 3/4. – С. 86-98. – (Готовность Москвы к информационному обществу) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/6cd481b77a404693c3257157004bacbd (10.10.13).
4. Заславец Н.Н. Информационное обеспечение музейной экспозиции : (на примере Государственного исторического музея) : автореф. дис. ... канд. культурологии / Заславец Н.Н. – СПб., 2008. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.) и в подстроч. примеч.
5. Ивлиева Т.Н. Информационные ресурсы библиотек / Т.Н. Ивлиева. – СПб. : Знание, 2004. – 22 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
6. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bestreferat.ru/referat-183796.html (10.10.13).
7. Мастеница Е.Н. Корпоративная культура музея // Вопр. культурологии. – 2012. – № 6. – С. 65-70. – (Сохранение культурного наследия). – Библиогр.: с. 70 (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bvahan.com/museologypro/muzeevedenie.asp?li2=12&c_text=120 (10.10.13).
8. Райкова Г.А. Информационные потребности и ресурсное обеспечение специалистов библиотечной сферы : дис. ... канд. пед. наук / Райкова Г.А. – М., 2005. – 181 с. – Библиогр.: с.125-162 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnye-potrebnosti-i-resursnoe-obespechenie-spetsialistov-bibliotechnoi-sfery (10.10.13).
9. Розина И. PR и виртуальные ресурсы культуры // Клуб. – 2010. – № 11. – С. 8-9. – (Культура и рынок).
10. Сагитова Л.К. Информационные ресурсы Росинформкультуры : [науч.-метод. пособие] / Л.К. Сагитова. – М. : Литера, 2009. – 128 с. – (Современная библиотека ; вып. 52). – Библиогр.: с. 91-93 (42 назв.).
11. Суминова Т.Н. Информационные ресурсы художественной культуры (артосферы) / Т.Н. Суминова. – М. : Академ. Проект, 2006. – 476 с. – (Технологии культуры) (Единый гуманитарный мир. Культурология). – Библиогр.: с. 448-462 и в примеч.: с. 424-447 (663 назв.).
12. Чижиков В.В. Информационные ресурсы сферы культуры : (лекция) / В.В. Чижиков. – М. : МГУК, 1999. – 48 с. – Библиогр.: с.47-48 (19 назв.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.