ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17356
№ 17356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, найти информацию для дипломной работы по теме: "Профилактика преступности несовершеннолетних на примере Кемеровской области". Литература старше 2009г. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД Консультант Плюс)
1. Актуальные вопросы противодействия наркомании и наркопреступности : материалы региональной науч.-практ. конф., 6 декабря 2010 г. / [ред. кол.: Г.А. Вержицкий и др.]. – Кемерово : Изд-во КРИПКиПРО, 2010. – 272 с.
2. Актуальные проблемы государства и права России: современное состояние и перспективы решения / [под общ. ред. М.Р. Геты и др.]. – Новокузнецк : Новокузнецкий ин-т (филиал) КемГУ, 2012. – 280 с.
3. Выступление начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Ю.Н. Ларионова на 58-й сессии Совета народных депутатов Кемеровской области 27.02.2013г. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://42.mvd.ru/document/932656 (09.10.13)
4. Ивачев К. Насилие над подростками // С тобой. – 2012. – 13-19 февр. – C. 4: фото.
5. Кирина Ю.Ю Реабилитация несовершеннолетних с девиантным поведением и сопутствующими аддиктивными расстройствами // Медицина в Кузбассе. – 2013. – № 1. – С. 54-58.
6. Писаревская Е.А. Насилие в отношении несовершеннолетних и насильственные преступления несовершеннолетних: вопросы взаимосвязи // Актуальные проблемы государства и права России: современное состояние и перспективы решения : сб. науч. тр. – Новокузнецк : Новокузнецкий ин-т (филиал) КемГУ, 2012. – С. 225–230.
7. Поль Л.С. Отдых, оздоровление и занятость несовершеннолетних в летний период // Социал. работа. – 2009. – № 4. – С. 33-35.
8. Постановление администрации г. Кемерово от 06.09.2012 № 1366 «Об утверждении Межведомственного плана мероприятий по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Кемерово на 2012 – 2013 годы» // Специальный выпуск «Официально» к газете «Кемерово». – 2012. – № 31.
9. Постановление администрации Кемеровского муниципального района от 29.02.2012 № 473-п
«Об утверждении Положения о районном межведомственном Совете профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Кемеровском муниципальном районе» // Заря. – 2013. – 22 марта (№ 11).
10. Постановление администрации г. Кемерово от 03.04.2013 № 1009 «Об утверждении Межведомственного плана мероприятий по профилактике наркотической и алкогольной зависимости среди кемеровчан на 2013 – 2015 годы» // Приложение «Официально» к газете «Кемерово». – 2013. – 12 апр. (№ 14).
11. Уголовно-исполнительная система сегодня: взаимодействие науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф., 10-11 декабря 2009 г. / отв. ред. А.П. Полуэктов. – Новокузнецк : ФГОУ ВПО Кузбасский ин-т ФСИН России, 2010. – Ч. III. – 191 с.
Являясь жительницей г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Отдел «Публичный центр правовой и социальной информации» Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.