ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17363
№ 17363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите составить список литературы по реферату на тему классификация налогов и сборов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Александров И. М. Налоги и налогообложение : учебние / И. М. Александров. – Изд. 10-е, перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2009. – 226 с.
2. Закирова Э. Х. Налоги и налогообложение : учебник / Э. Х. Закирова. – М. : МИЭМП, 2010. – 198 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://бизнес-учебники.рф/book-taxes/klassifikatsiya-nalogov-vidyi-nalogov-sborov.html (10.10.13)
3. Налоги и налогообложение : учеб. для вузов / И. А. Майбуров [и др.] ; под ред. И. А. Майбурова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 510 с.
4. Налоги и налогообложение : учеб. пособие / [Д. Г. Черник и др.] ; под ред. Д. Г. Черника. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 367 с.
5. Пансков В. Г. Налоги и налоговая система Российской Федерации : учебник / В. Г. Пансков ; Финансовая акад. при правительстве РФ. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 460 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://robotlibrary.com/book/572-nalogi-i-nalogooblozhenie-v-rossijskoj-federacii-panskov-vg/9-14-nalogovoe-bremya-v-rossijskoj-nalogovoj-sisteme.html (10.10.13)
6. Пушкарева В. М. История финансовой мысли и политики налогов / В. М. Пушкарева. – М. : ИНФРА-М, 1996. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/Puschk/11.php (10.10.13)
7. Семенихин В. В. Все налоги России / В. В. Семенихин. – М. : Эксмо, 2008. – 1066 с.
8. Фролова Т. А. Налогообложение предприятия : конспект лекций / Т. А. Фролова. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2010. – 282 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.catback.ru/articles/theory/nalog/classific.htm (10.10.13)
См. также Налоговый кодекс РФ (НК РФ) (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.