ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17393
№ 17393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно ли подобрать литературу для реферата по истории? Тема: Дальний Восток в годы Первой мировой войны. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ответом на аналогичный запрос в Виртуальной справке центральной городской библиотеки им. Н. Островского г. Комсомольск-на-Амуре (открыть ссылку). Кроме того, рекомендуем обратиться к следующим книгам (источники – ЭК ЦГБ им. Н. Островского):
1. История России. ХХ век. 1894-1939 / отв. ред. А. Б. Зубов. – М. : АСТ ; Астрель, 2009. – 1024 с. : ил.
2. Новейшая история стран Азии и Африки. ХХ век : 3 ч. : учебник для вузов Ч. 1 : 1900-1945 / под ред. А. М. Родригеса. – М. : Владос, 2003. – 368 с.
3. Родригес А. М. История стран Азии и Африки в новейшее время : учебник для студентов вузов. – М. : Проспект, Велби, 2006. – 498 с.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.