ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17406
№ 17406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источник:
Колесникова В.В. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНЦЕПТ «ДУША» И ЕГО ЯЗЫКОВАЯ РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ (на материале произведений Б.Пастернака): автореф. дис. ... канд. филол. наук: 10.02.01. M, 2008.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы не указали цели, для которой необходимо библиографическое описание. См. об этом пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
К сожалению, по каталогу РНБ данный источник не числится. Описание составлено по каталогу РГБ и Электронной библиотеке диссертаций disserCat.
Если существует необходимость строгого соблюдения ГОСТа, вероятно следующее описание:
Колесникова, В.В. Художественный концепт «душа» и его языковая репрезентация [Текст] : (на материале произведений Б. Пастернака) : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.02.01 : защищена 22.05.2008 / Колесникова Виктория Владимировна ; [Место защиты: Кубан.гос. ун-т]. – Краснодар, 2008. – 20 с.
Для конкретной работы (например, для составления списка литературы для диплома или кандидатской диссертации) допустимо исключить некоторые элементы, в частности, не приводить запятую после фамилии автора, опустить общее обозначение материала ([Текст]), ограничится инициалами в сведениях об ответственности и т.д.:
Колесникова В.В. Художественный концепт «душа» и его языковая репрезентация : (на материале произведений Б. Пастернака) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Колесникова В.В. ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2008. – 20 с.
Для ссылки:
Колесникова В.В. Художественный концепт «душа» и его языковая репрезентация : (на материале произведений Б. Пастернака) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Кубан. гос. ун-т. Краснодар, 2008. 20 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.