ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17438
№ 17438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для подготовки к семинару на тему "Бухгалтерское сопровождение жизненных циклов организации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК Ульяновской НБ, Архангельской ОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, СПС «Консультант Плюс»)
1. Бородин В. А. Бухгалтерский учет : учебник / В. А. Бородин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М/ : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 528 с.
2. Бурцева К. Отражение сбалансированных показателей системы через учетные данные организации // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2. – С. 404-408.
3. Бухгалтерское сопровождение жизненных циклов организации : лекция 7 [Электронный ресурс] // Учебные работы и другие материалы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://works.doklad.ru/view/cwkSzLzjPlk/11.html (17.10.2013)
4. Воронцова А. И. Ведение бухгалтерского учета и налогообложение в условиях несостоятельности // Налоги и налогообложение. – 2011. – № 12. – С. 32-40.
5. Долматова И. Н. Показатели стоимости финансовой отчетности для частной компании в контексте ЖЦО // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 22-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/articles/95_4.pdf (17.10.2013)
6. Медведев М. Ю. Бухгалтерское сопровождение договоров. – М. : ЭКСМО, 2007. – 208 с. ; Возможность скачать (открыть ссылку)
7. Пищулов В. М. Методология формирования бухгалтерского баланса и переход к международным стандартам бухгалтерской отчетности // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 30. – С. 28-41
8. Терникова Е. В. Совершенствование методики бухгалтерского учета по договору доверительного управления имуществом в условиях банкротства // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2010. – № 1 (30). – С. 230-237.
9. Кемаева С. А. Анализ упрощенных форм бухгалтерской отчетности малых предприятий / С. А. Кемаев, В. В. Бондаренко // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2013. – № 4. – С. 11-20.
10. Широбоков В. Г. Концепции бухгалтерского учета и содержание баланса на стадиях жизненного цикла организации // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2011. – № 11. – С. 56-64. ; Возможность скачать (открыть ссылку)
См. также ответ на запрос № 6652 Архива ВСС Архангельской ОНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.