ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1746
№ 1746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Контроль и регулирование в менеджменте
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса: (источники – поисковые системы Яндекс, Google, ЭК РГБ, НБ РБ):
1. Брэддик У. Менеджмент в организации : пер. с англ. / У. Брэддик. – М. : Инфра-М, НФПК, 1997. – 343 с.
2. Бурчанова М.А. Менеджмент : учеб. пособие / М.А. Бурчанова. – М., 2006. – 312 с.
3. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – 2-е изд., доп. и перераб. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m26/ (08.05.08).
4. Инновационный менеджмент. Многоуровневые концепции, стратегии и механизмы инновационного развития : учеб. пособие / под ред. В.М. Аньшина, А.А. Дагаева. – Изд. 2-е перераб. и доп. – М. : Дело, 2006. – 584 с.
5. Лафта Д.К. Эффективность менеджмента организации : учеб. пособие. – М. : Рус. деловая лит., 1999. – 320 с.
6. Менеджмент организации : учеб. пособие / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/ (08.05.08).
7. Мескон М. Основы менеджмента : пер. с англ. / М. Мескон. – М., 2002. – 704 с.
8. Электронные книги по менеджменту (управлению предприятием) [Электронный ресурс] // AUP.Ru : портал. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.aup.ru/books/i002.htm (08.05.08).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться материалами журнала "Менеджмент в России и за рубежом" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете дополнительно обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.