ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17487
№ 17487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
диверсификация как направление деятельности современной библиотеки
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД РГБ Информкультура, НБ EastView, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бражникова С. А. Диверсификация функций поселенческой библиотеки // Малым библиотекам – большие дела или современная стратегия развития поселенческой библиотеки : материалы конф. специалистов муниц. б-к Белгородской области. – Белгород, 2008. – С. 6-12.
2. Гендина Н. Проблемы подготовки выпускников высшей библиотечной школы к научно-исследовательской работе в условиях диверсификации деятельности современной библиотеки // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2004. – № 32, ч. 2. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib32/rba32.pdf (23.10.13).
3. Диверсификация: стратегия и тактика // Университетская кн. – 2010. – № 11. – С. 29-33.
4. Дрешер Ю. Н. Концепция развития Республиканского медицинского библиотечно-информационного центра: долгосрочные перспективы // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 8. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/8/ntb_8_2_2012-дрешер.pdf (23.10.13).
5. Кармовский В. В. Диверсификация библиотечного менеджмента: типология и выбор альтернатив // Библиотековедение. – 2001. – № 3. – С. 13-21.
6. Клюев В. К. Маркетинговая деятельность публичных библиотек // Модернизация библиотечно-информационного обслуживания населения города Москвы : науч.-практ. сб. / сост. и науч. ред. Ю. А. Гриханов. – М. : ГУК г. Москвы «Центральная универсальная научная библиотека имени Н. А. Некрасова», 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/modernization.php (23.10.13).
7. Кукатова Г. И. Областная универсальная научная библиотека: поиск новых решений в формировании информационных ресурсов региона // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 5. – С. 19-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=5&art=2 (23.10.13).
8. Степанова Т. П. Диверсификация досугового общения : методология, теория, технологии : монография / Т. П. Степанова. – Челябинск : ЧГАКИ, 2011. – 389 с.
9. Стратегические направления развития библиотечного производства [Электронный ресурс] // Карагандинский филиал РНТБ : [сайт]. – Караганда, [2013]. – URL: http://www.rntb.org/innovacionno-metodicheskaia-rabota-bibliotek/innovacionno-metodicheskaia-rabota-bibliotek_57.html (23.10.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.