ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1755
№ 1755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать материал по теме Анализ внешней среды организации,по предмету Основы менеджмента.Желательно в электронном виде.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Абакумов В.В. Менеджмент : учебник / В.В. Абакумов, А. Голубев. – СПб. : ГУ ИТМО ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://de.ifmo.ru/bk_netra/page.php?dir=1&tutindex=3&index=3&layer=1 (08.05.08).
2. Анализ внешней среды // Кафедра теории и технологии менеджмента ЮФУ : [сайт]. – 2005-2008. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/strateg/23.php (08.05.08).
3. Гершун А.М. Анализ внешней среды бизнеса // Advertology.ru : [сайт]. – 21.04.08. – URL: http://www.advertology.ru/article60567.htm (08.05.08).
4. Лапин А.Н. Стратегический анализ внешней среды организации // Упр. персоналом. – 2005. – № 13. – С. 66-74.
5. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия : учеб. пособие / Т.В. Яркина. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/ (08.05.08).
Для самостоятельного поиска электронных изданий предлагаем Вам посетить «Электронную библиотеку журналов издательского дома «Гребенников» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.