ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17646
№ 17646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, научные статьи для написания дипломной работы на тему договор бытового подряда. заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН по государству и праву, БД НОУНБ, ИПС Google, Nigma):
1. Викторова С. Дело о пропавшей шубе / С. Викторова, Д. Сорк // Спрос. – 2009. – № 4. – С. 46-47.
Ответственность сотрудников ателье за утрату вещи и права клиентов на основании договора бытового подряда.
2. Гавва М.А. Стороны договора бытового подряда // Юрист. – 2008. – № 11. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jcvip.ru/storony_dogovora_bytovogo_podryada (06.11.13).
3. Егорова М.А. Дополнительные права заказчика при обнаружении недостатков выполненной работы или оказанной услуги в договорах с участием граждан-потребителей // Там же. – 2009. – № 4. – С. 48-52. – Библиогр. в сносках.
4. Кабалкин А. Договор бытового подряда [Электронный ресурс] // Сейчас.Ру: бизнес и власть : [сайт]. – [Б. м.], 2005-2013. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7921/ (06.11.13).
5. Картошкина Е.А. Ответственность по договору бытового подряда // Учет в стр-ве. – 2006. – № 4. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/78394 (06.11.13).
6. Каюмова А.Н. Ответственность исполнителя за просрочку исполнения договора бытового подряда // Вестн. ин-та права СГЭА. – 2001. – № 1. – С. 84-86.
7. Косякова М.В. Защита гражданских прав потребителей в сфере оказания услуг // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2010. – № 4 (74). – С. 150-153 ; Скачать (открыть ссылку).
8. Матиящук С.В. Договор снабжения бытового потребителя электрической энергией: сущность и правовая природа // Законодательство и экономика. – 2007. – № 11. – С. 31-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/57113 (06.11.13).
9. Нигматуллин К.Р. Договор бытового подряда : дис. … канд. юрид. наук / Нигматуллин К.Р. – Казань, 2005. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-bytovogo-podryada (06.11.13).
10. Сазонова Т.В. Возмещение убытков как способ защиты нарушенных субъективных прав заказчика в договоре бытового подряда // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2009. – № 6 (70). – С. 98-101. – Библиогр. в сносках ; Скачать (открыть ссылку).
11. Сурков Д. Особенности договора бытового подряда // Учет в стр-ве. – 2008. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a87/154824.html (06.11.13).
12. Тычинин С.В. Договор бытового подряда в гражданском праве России // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Право. – 2008. – Т. 8, № 4. – С. 57-65 ; Скачать (открыть ссылку).
Для расширения результатов поиска рекомендуем Вам обратиться к ответам на запросы № 1255 и 9173 Архива ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.