ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17647
№ 17647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Прошу помощи в подборе литературы для написания ВКР по формированию корпоративной культуры сотрудников организации.
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 6118, 12162, 13009 и краткий список литературы (источник – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бас В. Н. Корпоративная культура как инструмент формирования системы корпоративного поведения // Экон. науки. – 2009. – № 3. – С. 271-274.
2. Грунт Е. В. Современное состояние корпоративной культуры в органах государственной службы и факторы ее формирования: социологический анализ / Е. В. Грунт, Е. А. Терещук. – Челябинск : Центр анализа и прогнозирования, 2008. – 168 с. Шифр ОГОНБ 60.556 Г907 С2217757 К
3. Капитонов Э. А. Корпоративная культура: теория и практика / Э. А. Капитонов, Г. П. Зинченко, А. Э. Капитонов. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 351 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padaread.com/?book=46022 (07.11.2013)
4. Корпоративная культура: проблемы и тенденции развития в мире и в России. – М. : НАУКА, 2011. – 506 с.: ил. Шифр ОГОНБ 60.55 К688 2238570 К 2248556 МБА
5. Корюкин А. П. Роль образования в формировании современной корпоративной культуры // Образование и об-во. – 2010. – № 5. – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/5_2010/67.html (07.11.2013)
6. Культура организации: проблемы формирования и управления / А. Н. Асаул и др. – СПб. : Гуманистика, 2006. – 213 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.050 К906 Б2184017 К
7. Макеев В. А. Корпоративная культура как фактор эффективной деятельности организации. – М. : URSS : Книжный дом "ЛИБРОКОМ", 2012. – 243 с. Шифр ОГОНБ 60.55 М156 2250935 К
8. Спивак В. А. Корпоративная культура. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 345 с. : ил., табл.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.