ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17680
№ 17680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста подобрать литературу. На тему: "Понятие аккредитива, его виды . Актуальность применения аккредитива в России"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ).
1. Войко А.В. Проблемы использования аккредитива как безналичной формы расчетов предприятий // Финансы и кредит. – 2004. – № 26. – С. 20-22.
2. Воронова Т.А. Расчетно-платежные отношения во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для студентов вузов / Т.А. Воронова. – М. : КноРус, 2009.
У9(2)268 В 754 1370350
3. Зеркалов Д.В. Международные расчеты. Условия поставки товара : пособие / Д.В. Зеркалов. – Киев : Дакор, 2007. – 427 с. У9(2)428 З-574 1359762
4. Карашев К.В. Аккредитивное правоотношение: понятие, сущность, сравнительно-правовой анализ : монография / К.В. Карашев. – М. : ИЦ РИОР, 2013. – 263 с.
5. Коврижных И.А. Понятие и основные характеристики торгового финансирования. Российская и зарубежная практика // Финансовый бизнес. – 2011. – № 6. – С. 69-72.
6. Малых А.В. Документарный аккредитив в развитии международных расчетных систем российских банков : дис. … канд. экон. наук / Малых Антон Вадимович. – М., 2010. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokumentarnyi-akkreditiv-v-razvitii-mezhdunarodnykh-raschetnykh-sistem-rossiiskikh-bankov (13.11.2013).
7. Никитина В.Ю. Аккредитивы во внешнеэкономической деятельности: учет расчетов // Налоговый вестн. – 2009. – № 11. – C. 97-100.
8. Петрова Г. Осуществление расчетов в форме аккредитива // Право и экономика. – 2004. – № 7. – С. 97-98.
9. Попков И.И. Российские банки: взаимодействие с иностранными финансово-кредитными институтами при проектном финансировании // Банковские услуги. – 2007. – № 9. – С. 17-23.
10. Семикова П.В. Аккредитивы как инструменты платежа // Финансы и кредит. – 2003. – № 3. – С. 62-68.
11. Серёгин А.В. Аккредитивная форма расчетов между юридическими лицами в РФ : дис. … канд. экон. наук / Серёгин Александр Владимирович. – М., 2005. – 163 с. ; То же Оглавление, Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/akkreditivnaya-forma-raschetov-mezhdu-yuridicheskimi-litsami-v-rf (13.11.2013).
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Бурятии.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.