ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17851
№ 17851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пишу кандидатскую на тему архитипы в спорте какую литературу посмотреть
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, научная электронная библиотека cyberleninka.ru, научная электронная библиотека elibrary.ru, научная электронная библиотека ДисЛибнет, ПС Google):
1. Аверина М. В. Маргинальная личность в спорте: идентификационные параметры // Маргинальность в спорте : морфологические и динамические аспекты анализа : монография / М.В. Аверина. – М. : Инфра-М, 2012. – С. 266–272. – (Научная мысль).
2. Веракса А. Н. Социально-психологические аспекты работы спортивного психолога и тренера с командой / А. Н. Веракса, С. В. Леонов // Социал. психология и общество. – 2011. – № 2. – С. 111–120.
3. Волков И. П. Спортивная психология в трудах отечественных специалистов. – СПб. : Питер, 2002. – 384 с.
4. Герой и бунтарь. Создание бренда с помощью архетипа / М. Марк, К. Пирсона. – СПб. : Питер, 2005 ; Скачать (открыть ссылку).
5. Ильин Е. П. Психология спорта : монография / Е. П. Ильин. – СПб. : Пите», 2008. – 352 с.
6. Козолупенко Д. П. Архетип как фактор самоорганизации сознания // Мир психологии. – 2011. – № 2 (66). – С.143–155.
7. Колесникова С. В. Взаимосвязь архетипических особенностей ментальности с параметрами коммуникативного мира // Молодежь и наука: проблемы, поиски, решения. Личность и культура в современных гуманитарных исследованиях. – Омск, 2008. – С. 214-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-440769.html?page=4 (22.11.2013).
8. Колесникова С. В. Психологические аспекты ментальности больших социальных групп // Сибирский психол. журн. – 2011. – № 43. – С. 68–71.
9. Колчанова Е. А. «Архетип» как категория философии культуры : дис. … канд. филос. наук / Колчанова Е.А. ; ТюмГУ. – Тюмень, 2010. – 106 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/arkhetip-kak-kategoriya-filosofii-kultury#ixzz2lGogJsNh (22.11.2013).
10. Лысаков Н. Д. Проблемы подготовки психологов в области профессий особого риска / Н. Д. Лысаков, Е. Н. Лысакова // Инновации в образовании. – 2010. – № 2. – С.95–104.
11. Митрохина А. Л. Архетипы как аспекты и функции // Соционика, ментология и психология личности. – 2010. – № 5. – С. 13–20.
12. Поройков С. Ю. Архетипические психологические типы / С. Ю. Поройков. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 597 с. – (Научная мысль).
13. Юнг К. Г. Об архетипах коллективного бессознательного // Вопр. философии. – 1988. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-152722.html (22.11.2013)
14. Хиллман Д. Архетипическая психология / Д. Хиллман ; пер. В. В. Зеленского. – СПб. : Б.С.К., 1996. – 155 с. – (Библиотека аналитической психологии).
15. Юнг К. Г. Структура психики и архетипы / К. Г. Юнг. – М. : Академический проект, 2007. – 303 с.
Дополнительно рекомендуем Вам обратиться к интернет-ресурсу "Психология спорта" (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.