ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17929
№ 17929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по курсовой работе "Онлайновые курсы обучения лексике английского языка". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список источников по теме Вашего запроса (источники поиска – БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Английский онлайн [Электронный ресурс] // Центр языковой психологии : [сайт]. – М., 1997-2013. – URL: http://www.centerlp.ru/anglijskij_onlajn.html (28.11.2013)
2. Английский через Интернет // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2003. – № 11. – С. 5-7.
3. Баталова Г. З. Дистанционный урок как одна из форм обучения английскому языку [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://festival.1september.ru/articles/516872/ (28.11.2013)
4. Жарова Е. Е. Использование методик дистанционного обучения в преподавании английского языка // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2008. – № 4. – С. 68-73.
5. Иностранные языки в дистанционном обучении : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (17-20 октября 2005 г.) / Перм. гос. техн. ун-т, 2006. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/944/63944/files/for-lang2005.pdf (28.11.2013)
6. Кисуркин В. В. Современные тенденции в сфере обучения деловому английскому языку // Преподаватель XXI век. – 2013. – № 2, ч. 1. – С. 185-190.
7. Куватова А. Д. Дистанционные формы взаимодействия при обучении английскому языку 22 [Электронный ресурс] // III Интернет-конференция «Социальные сервисы Web 2.0 в образовании : опыт, проблемы, перспективы» (1-28 февраля 2012 года). – [Балаково, 2012]. – URL: http://internet-konfweb202011.blogspot.ru/2012/02/blog-post_7766.html (28.11.2013)
8. Мицель А. А. Мультимедийный электронный обучающий курс "Английский язык студентов технического университета" // Открытое образование. – 2008. – № 2. – С. 18-23
9. Навыки английского языка для работы в офисе: совместная разработка курса дистанционного обучения // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2006. – № 7. – С. 16-18.
10. Назаренко А. Л. Дистанционное образование и преподавание иностранных языков: (опыт факультета иностранных языков МГУ) // Вестн. Моск. ун-та. – 2004. – № 1. – С. 205-210.
11. Назаренко А. Л. Преподавание иностранных языков на дистанционной форме // Открытое образование. – 2004. – № 2. – С. 65-68.
12. Назаренко А. Л. Преподавание иностранных языков по дистанционной форме // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2004. – № 8. – С. 43-45.
Дополнительно предлагаем сайты для дистанционного изучения английскому языку:
1. Академия «Полиглот Онлайн» (открыть ссылку)
2. Английский по Skype — самый удобный способ изучать язык (открыть ссылку)
3. Английский язык on-line (открыть ссылку)
4. Курсы английского языка (открыть ссылку)
5. Онлайн курс "Английская практика" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.