ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17931
№ 17931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, я пишу дипломную работу о проблемах финансово - бюджетного и валютного контроля в органе исполнительной власти Федеральной служба финансово-бюджетного надзора. Хотелось бы получить статьи и книги о роли этого органа в контрольной системе,методических основах контрольной деятельности и о потенциальных проблемах в этой сфере.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гогунская Т.Д. Обобщение результатов проверок контроля качества аудиторской деятельности уполномоченным органом по осуществлению внешнего контроля качества работы аудиторских организаций – Федеральной службой финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзором) // Аудиторские ведомости. – 2013. – № 4. – С. 41–52.
2.Доклад о результатах за 2012 г. и основных направлениях деятельности на 2013 – 2016 гг. Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в 2012 г. // Аудит. – 2013. – № 8. – С. 23–25.
3.К новому качеству ревизорской деятельности : расширенная коллегия Росфиннадзора подвела итоги года, наметила задачи и обозначила пути решения проблем // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2013. – № 5. – С. 19–26.
4.Кузьминский А.Н. Актуальные вопросы территориальных управлений Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в субъектах Российской Федерации при осуществлении своих полномочий // Регион. экономика: теория и практика. – 2009. – № 40. – С. 40–46.
5.П.А. Высоцкий. Интервью [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ru. – 2001–2013. – URL: http://www.buhgalteria.ru/article/7058 (28.11.13).
6.Попова Н.Ф. Федеральная служба финансово-бюджетного надзора как субъект административной юрисдикции // Адм. право и процесс. – 2010. – № 2. – С. 19–23.
7.Смирнов А.В. "У нас много точек соприкосновения с налоговыми органами..." // Налоговая политика и практика. – 2013. – № 4. – С. 4–7.
8.Тарасова Т.А. Проблемные аспекты деятельности Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в сфере бюджетного кредитования // Финансовое право. – 2009. – № 11. – С. 20–25.
9.Эрдынеев Б.-Ц.К. Анализ организации и осуществления государственного финансового контроля за правомерным и эффективным использованием бюджетных средств // Экон. науки. – 2012. – № 6. – С. 144–148 ; Скачать (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 17825.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.