ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17976
№ 17976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу курсовую "Денежная реформа С.Ю.Витте".Помогите подобрать литературу.Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Ананьич Б. В. Сергей Юльевич Витте и его время / Б. В. Ананьич, Р. Ш. Ганелин ; РАН, Ин-т рос. истории, С.-Петерб. филиал. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2000. – 430 с. ; фотоил.
2. Болотов С. А. Реформаторская деятельность С. Ю. Витте в области финансов // Финансы. – 2011. – № 11. – С. 63-68.
3. Гиндин И. Ф. Государство и экономика в годы управления С. Ю. Витте // Вопр. истории. – 2007. – № 1. – С. 100-125.
4. Денежные реформы в России : История и современность : сб. ст. – М. : Древлехранилище, 2004. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bonistikaweb.ru/KNIGI/deneznie-reformi.htm (03.12.13)
5. Мельников М. В. Pr-кампания в поддержку денежной реформы С. Ю. Витте [Электронный ресурс] // INTER-CULTUR@L-NET : междунар. электрон. науч.-практ. журн. – 2011. – Вып. 10. – URL: http://www.my-luni.ru/journal/clauses/38/ (03.12.13)
6. Мельников М. В. Судьба золотого рубля : споры между стороггиками и противниками денежной реформы С. Ю. Витте (1895–1897 гг.) // Новый ист. вестн. – 2010. – № 23 (1) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nivestnik.ru/2010_1/06_melnikov_6.shtml (03.12.13)
7. Мунчаев Ш. М. История России : учебник / Ш. М. Мунчаев, В. М. Устинов. – М. : Инфра, 1997. – 346 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/istoriya-rossii/19.htm (03.12.13)
8. Назарова И. А. Концепции денежной реформы в России: от С. Ю. Витте до В. Н. Коковцова / И. А. Назарова. – М., 2010. – 284 с.
9. Ситник А. А. Опыт денежной реформы С. Ю. Витте и возможность его применения на современном этапе развития денежной системы // Право и гос-во : теория и практика. – 2009. – Т. 57, № 9. – С. 78-82.
10. Чибинёв В. М. С. Ю. Витте и денежная реформа 1895-1897 годов / В. М. Чибинёв, М. Ю. Афанасьев // Мир экономики и права. – 2010. – № 10. – С. 64-74.
11. Экономические реформы С. Ю. Витте : библиогр. список лит. [Электронный ресурс] // Информационно-библиотечный комплекс Уральского Государственного Экономического Университета. – Екатеринбург, б. г. – URL: http://www.lib.usue.ru/text/dop/vit.htm (03.12.13).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.